мне совершенно нечего не понятно.Может подскажите? 100% самка
Цитата: ирина88888888 от 03 Август 2019, 21:07:46мне совершенно нечего не понятно.Может подскажите? 100% самка По овалу глаз, длина маски над глазами, усики над клювом, и сам клюв.
мне совершенно нечего не понятно.Может подскажите? 100% самка По овалу глаз, длина маски над глазами, усики над клювом, и сам клюв.
Привет всем. Подскажите пожалуйста как называется разновидность токого щегла
Какой то вид у него "плохо линялый"...У арабов красавцы выведенные... Привет. Ета птица просто осталась без витамиов. Арабы еще не научились разводить щеглов. Они закупают уже готовых птиц.
Самое главное это еще и клубное кольцо ,которые имеют отпределенный диаметр- внутренний,и на взрослую птицу одеть почти невозможно ,без спец инструмента ,который все равно оставит следы на кольце если его в начале развальцовывали а затем завальцовывали.Да правильно кольцо одевается в 3 дневном возрасте. Каждое кольцо именное и с номером. По кольцо легко узнать когда? где? У кого? родился птенец. А те что одеваются как зажими на взрослую птицу не действительны.
Это pied мутация или рябойЕто мутация, Pieced . Мне интересно русское название этого вида.
Это pied мутация или рябойПравильное название Pieced . А как на русском называется?
правильно pied .ну а по русски ешё не знакома .в пееводе рябой вроде какЯ думала есть название на русском. Но оригинал название Pieced
правильно pied .ну а по русски ешё не знакома .в пееводе рябой вроде как
Ну можно и пёстрый назвать.
Андрей, давно он пойман.