49го у нас в наличии нигде нет, не видела, и на проме смотрела, и в интернет-магазинах.
49го у нас в наличии нигде нет, не видела, и на проме смотрела, и в интернет-магазинах. Я вижу, что вы из Запорожья, поделитесь, пожалуйста, где его покупаете в Украине?
Поэтому вдвойне боюсь накосячить,
Сейчас дам ссылку только там по 20 кг ,но позвоните Богдану он продает и по 1 кг , многие берут по немногу и ему надо рвать мешок.https://all-birds.com.ua/p289595667-korm-dlya-scheglov.html
. Его можно наполовину смешивать с канареечным кормом?
Вторая щеглинная кладка не смогла пережить жару или еще какие проблемы ,яйца - болтуны. А вот с первой кладки 4 щегленка уже летают окольцованные.Сейчас сделаю фото.
Какие лапотуськи получились.
Уже все! А клетка для хомяка что ли? Кормите и дальше РИО. У вас в городе продается много хорошего зерна, неужели нельзя было создать зерносмесь щеглиную. Даже жердочек нет!
Cергей вам правильно написал , сейчас созревают хорошие корма для щеглов прямо у нас во дворах.Во время линьки лучше птицу содержать на свежем воздухе , и должна быть тень в клетке от палящих лучей солнца. Тогда ваша птица перелиняет быстро , как и у щеглов на воле пройдет линька . Кормлю я так же как и канареек чайная ложка на сутки 49 корма .В воду каждый день добавляйте 1 кубик перекиси водорода 3% на 1 литр воды отстоянной , или 0.5 кубика перекиси на 0.5 литр воды итд...
без негатива, пожалуйста, я прошу помощи с тем что сейчас имею сейчас. Нет, это клетка переноска, говорю же, пересажен, жердочка деревянная в ней-присмотритесь. Конечно завтра повезу к тому орнитологу, который имеется. И что значит "уже все"? У Чампы опухоль, я верно понимаю?
И помню, что вы кормите Deli 49, а не деликатесным для щеглов Deli - этому есть какая-то причина или в целом после того, как у меня закончатся те канареечные, которые я подмешиваю в корм, лучше целиком перейти на деликатесный deli? Deli Nature Aves Cultura Carduelis Goldfinches. Состав: семена конопли, семена масличного нуга, семена периллы, смесь семян, семена цикория, семена латука, семена примулы, черные семена подсолнечника
Птица уже начала линять и самка точно их не докормит, а самца надо менять потому как он не докармливает малышей. Почему так не знаю. Самка отличная мамаша, но до момента вылета из гнезда.
Сколько выводков они заморили? Я бы не отдавала щеглят под канареек, они их вряд ли выкормят, по крайней мере с первых дней. Лучше оставить родителям. По моим наблюдениям линька не мешает птицам докармливать выводок.