Погодка радует. Птички поют.
Очень красиво поет! А сколько у вас птиц? Такой релакс :) мой сегодня тоже радуется осенней погоде
Что вообще в таких случаях делают?
Красной, пусть и свернувшейся.
Хорошая песенка у вашего. Как мне кажется для такого размера вольера 6метров длина, совсем не много. Перепел, чёрный дрозд, певчий дрозд, джурбай, хохлатый жаворонок, дубонос, овсянки обыкновенная, садовая, черноголовая, зяблик, пара щеглов, два реполова, иволга, гибрид, два снегиря. Но иной раз и не видно никого.
Держи, мелкие самое то
Недавно отловленный щегол, который на ловле при пролете своих, на осадку, срывает песней гораздо быстрее запевает в клетке
Буквально вчера перечитывал начало темы и сегодня все сбылось как по написанному.На позапрошлый выход брал с собой 4 свежих на прослушку, одного из них буквально через 20 минут убрал назад в машину , поскольку все стало понятно с первых минут - птица показала себя отлично. По приходу домой - кольцо на лапу, отдельная клетка, корм, зелень, песочек, место - кухонный подоконник, пол клетки за тюлью. Горлопанившего на прослушке стало не узнать. Молчёк. Ни позывки ни трельки. Я было засомневался уже того ли я взял, не спутал ли щеглов. Но его крайне спокойный нрав говорил о верности моего выбора. Сегодня утром из дома звонок от жены - запел. Есть ещё 2, их носил уже 2 раза, видимо понесу и третий. Сидят в другой комнате, пока тишина. Но и характеры там беспокойные заметно.
не знаю кто мальчик или девочка
Мальчик )
Но поёт как девочка.Это наверное потому, что мы его любим))))) и он просто нежный мальчик))))
https://www.instagram.com/oljaleshhenko/tv/CY3YjHtJYpj/?utm_medium=copy_link