https://www.instagram.com/oljaleshhenko/tv/CY3YjHtJYpj/?utm_medium=copy_link
А дешевле клетки не было?
Вижу там с лева домик плетёный висит, он ему совершенно не нужен.
Замечательный птиц, весёлый непоседа (тьфу тьфу),и поёт приятно. Остальное,при наличии любви и интернета - наверстаете).
Песня конечно нетипичная у него. Или никогда сородичей не слышал или содержится с другими видами птиц. А манера исполнения как у заярившегося таджикского седоголового, виляя хвостом
Проще простого сделать самостоятельно такую клетку которая нужна.
Да я смотрела в интернете, но пока не пыталась. Живу без мужчины, так что надо сперва все подготовить, а потом начать делать))))
А мне песенка понравилась. Не типична и этим по моему мнению и хороша . Хороший шеголчик. Вы молодец раз выкормили .Проще купить , недорогих клеток полно и б.у и новые . Берите любую прямоугольную в длину +- 50см и нормально. А советчик выше кто говорит проще простого сделать клетку отчего-то держит птиц на чердаке, умничая во всех темах умудряется ни разу не показывать своё содержание и своих птиц
Сейчас мой щегол даже не здоровается со мной (( Раньше другие хвостом вертели и присвистывали, когда домой приходил)) А этого уже больше года никак не воспитаю)))
Наверное все разумные существа индивидуальны. Бывают очень похожи, а так каждый - личность!))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на какое время лучше замачивать дурнишник перед подачей?
Когда его нашли совсем малышом был, выкармила с пинцета.