Здорово, а у меня так не получается...
Потому что щегол и чиж в заподок плохо идет,тем более на балконе
Рectoralis, вот запись черноголового, на неё хорошо птицы идут. Позаимствовал у кого-то из наших коллег. Если что-то лишнее, скажите, обрежу. Удачи.
Как известно все познается в сравнении.
Нет, майеры это другого поля ягода. Во первых территориально ....а кроме размера маска и её цвет. она больше рубиновая, чем красная, дальше клюв, грудь, даже позывка отличается. Так что если майеров ловить, так это под Новосиб рулить надо, куда нибудь в Барабинскую степь...
Добрый день,уважаемые форумчане.!Константин,люди которые содержат щеглов(не одного) майоров говорят что песня у них не айс. Один на одного наверное не приходиться,каждый индивидуален.Но по песне их не хвалят.Размер,цвет это да.В пору моей молодости,залетали они к нам.С уважением Андрей.
Не думаю что мог к вам долететь,весть северный щегол крупнее южного.
Slawomir однако долетали.Крыло не мерили в те времена,а размерами был крупнее наших южных.Клювастые,чистый белый цвет.Была большая удача накрыть такого щегла.С уважением Андрей.P.S да и выдержки из книги которая уже устарела,мягко говоря.
Так что если майеров ловить, так это под Новосиб рулить надо, куда нибудь в Барабинскую степь...
которые попадаются у нас на кочёвках.
Алексей,привет.!А как,часто они у вас попадаются.?
Книжный майор: 82-91 мм
вроде где-то видел, но не смог найти тему про маеров... кто помнит промеры крыла и тела?