Штурман,на абордаж идете?Отличная военная тактика
Встреча прошла отлично. Ровно в 7 часов, как и договаривались встретились в Москве. Как результат, положительные эмоции от общения с Игорем и самец КШ на балконе. Очень позитивный человек. А выпавший снег, я думаю для Игоря абсолютно не проблема. Он не создает впечатление человека, который будет теперь ждать +20 и сухого асфальта. Ну а резина, в другом деле имеет решающее значение..
Владимир, у вас видимо богатый опыт использования резины в другом деле. Любой автомобилист знает что самые опасные первые(осенние) и последние(весенние) заморозки. Почему объяснять не буду. А когда неожиданно снега выпадает по 0.5 м, на зимней резине продвигаться трудновато, хоть и Пежо Портнёр машина с приличным клиренсом. В подобной ситуации в конце ноября 2013 ленинградка (трасса М 10) встала на неделю. Поэтому просто пожелаем Игорю хорошей дороги.
Коллеги как прошла встреча? И я так понимаю, красношапочному грустно возвращаться назад. Прогноз погоды не утешителен. Сомневаюсь что жители отечественных субтропиков знают что такое зимняя резина.
Какой ужас. В России выпал снег. Теперь все Автомобилисты еще на месяц отложат открытие сезона. Вам для информации. Опасны не первые и не последние заморозки, а когда температура переходит с + на- , в любое время года. Игорю большое спасибо, легкой дороги.
Да, Игорю огромное спасибо, пообщались хоть и не долго но достаточно интересно, привезенные КШ действительно как с веточки ВСЕ (птица чистая, перья недобраны), птицу перевозить умеет! Косте- отдельное спасибо, за провокацию поездки!
Приехал домой, начал жердочки пилить клетка пустая была, а вчера пришел с работы хотел полыни дать, приоткрыл дверцу и КШ молодой (тот что с машины достали последнего) вылетел, время было где-то 8 вечера, полетал возле клеток минут 20-30 и пропал, стемнело, а сегодня с утра появился на деревьях, Я поставил западок и минут через 10 пересадил в клетку,короче ночевка на воле!
очень быстро ты уехал.....очень....жаль!
сложно сказать однозначно......температуру , я думаю выдержал бы...а вот с кормом- беда....