И ,если можно,где заказывали
Китайская клетка,цена-от 600 до 1000. Есть с перегородкой.
С перегородкой есть размером поменьше INTER-ZOO P243 Клетка для птиц MESSI, http://www.gaws.ru/item.php?id=11744. В этом же магазине и садок заказывал.
Удачи вам, Андрей. А почему именно чижи?
Хорошо бы узнать размер вольеры и цену тоже.
Добрый день, почему чижи, люблю я эту птицу с самого раннего детства, когда начал тока их ловить еще пацаном. Прям благоговею перед ней. Есть щеглы, зеленухи, репелов держал, но чижи больше всего нравятся. Может из за того что быстро привыкают, становятся ручными быстрее. Ну как говориться каждому свое. Давно уже пытался развести, да что то не получается, то чижа сажал уже 5 лет у меня живет, не гонял чижовку. Вчера кстати наблюдал, один чижик очень долго гонял чижиху по вольеру, погода была отличная, может это повлияло. Ну бум надеяться на успех.
У меня любимчики снегири. Надеюсь получить гибридов со снегирем.
Доброе утро. Я смотрю вы из Ставрополя, а откуда снегири то у Вас. На базаре в Краснодаре видел, но говорят привезенные, у Вас в Ставрополье что прилетают зимовать. Не встречал на Кубани, свиристелей встречал, а снегирей ни разу. В Москве когда служил, там их зимой было как "грязи". Мне снегирь тоже нравиться, но не держал, даже не знаю как поет. Но птица красивая, боюсь с нашей летней жарой помрут здесь. Или я преувеличиваю.
Здравствуйте, Андрей. Да я живу в Ставрополе. Сейчас у меня 3 снегиря. Пару самца и самку мне прислал Игорь из Сочи. А вторую самку наши ловцы местные поймали в Моздоке. Ее я посадил с щеглом. В Ростове часто прохолят выставки ярмарки на которых можно приобрести много разных птиц, но прка не как не доеду туда. Пения у снегиря почти нет.. Но он очень доверчив и красив внешне. А его гибриды с репелом очень хорошо поют. Гибриды со щеглом очень красивые. Не знаю как поют.. Пока не получу не успокоюсь. Мои жару перенесли хорошо. Купалку ставил летом каждый день.
Спасибо. Снегири очень радуют глаз, но самки у них очень сварливы. К сезону размножения начинаются драки.
У меня наоборот самец самку гоняет. Шебутной какой-то, за ночь пару раз "с ветки падает, повесил жалюзи на окно - всё равно не помогает.
А это как ночью с ветки падает, не понял. Спит когда и падает. Интересно вообще то. А жалюзи зачем?
Биться начинает. Живу на первом этаже, клетка на подоконнике, грешил на свет фар проезжающих машин, вот и повесил жалюзи.
Ну и не у каждого по 200 суток в году командировки.Заказал ещё садок для пары снегирей 76х46х45 см., может загнездятася.