Расписание очень удачное. И рано встаю. Кормлю обычно в 8-9 часов. Птицы знают это. Зимой чуть позже но все равно в одно и то же время.
Повезло. Ну так и я в 5 утра встаю. Но у меня командировки частые, поэтому в отсутствие мое птиц кормит либо жена, либо девчонки из зоопарка. А у них у всех разные графики.
Мой ремез распелся !
Продолжение тренировок.
Мисюков Владимир- очень хорошие фото, и жена ваша умеет делать тоже качественные фотографии,обьктив не дергался и резкость хорошая.Вот тоже хочу закупить другой фотоаппарат, думаю взять стерео для обьема, в детстве делал двумя Сменами и смотрел через стереоскоп слайды,теперь можно и на экране стерео телевизора.
Владимир, вот бывает же такое. Живет человек, живет, и не знает, что где-то рядом Оно, мое Вот не попали бы вам те щеглы, не узнали бы, что это может так увлечь, затянуть и столько радости принести.
Володя, ты целенаправленно создавал пару самец снегирь х самка мексиканская чечевица? Разве в социальных сетях, в которых ты общаешься с иностранными любителями, последние ничего по поводу схемы гибридизации со снегирём не говорят?
Меня спрашивают ,что делаешь ? Отвечаю- релаксирую. Приобрела шестиметровую плазму 5Д, теперь наслаждаюсь.
Ну те кто не понимают в чем кайф, ладно - "отсталые". Есть еще и "продвинутые" - интересуются "по что животинок мучаешь?" Таким чего отвечаете?
Здраствуйте видео интересное но вот интересует ширина вольера и как получен шиферный окрас гибрида и если можно по подробней сам увлекаюссь цвет и именно шиферным спасибо
Наталья хорошая коллекция 👍 приятно посмотреть и послушать.
Олег, а я бы реплику черному вместо "даа, соловей совсем оборзел) написал бы "да всё, понял, занято так занято". Очень уж грозно соловушка колдуна обломал.