В продолжение своих видео обзоров чижейЧиж (Carduelis spinus) Пение чижей - ПЕВЧАЯ ТУСА ПОД ШУМ ДОЖДЯ. Всем спасибо за просмотр.
У щегла вертоголовость развилась скорей всего из-за неправильной клетки , купите ему нормальную прямоугольную клетку с плоским верхом или хотябы жердочку ниже опустите , чтобы он голову не запрокидывал , а то он у Вас скоро через спину начнет =кувыркатся= .
Правду говорит Красношапочный, подражание большое дело, в компании все друг друга очень быстро всему учат.
Тёплые денёчки . Можно посидеть подольше у вольера и послушать своих птичек.
Как всегда отлично ...Только почему все ваши видео вертикальные?Столько места с боков пропадает ...
Красиво и пение птиц и вольер блин отличный, ничего лишнего. Хочу себе на балконе вольер сделать для птиц. Вопрос А не будет им холодно на застеклённом балконе зимой?
Володя просто восхищаюсь .Замечательные птицы и весь уклад, много труда и любви! А в трёх литровой банке прополис ?
Да Володь, комната-это не балкон, есть где развернуться. Классно в общем.
Владимир, комната замечательная! Успехов во всех, даже самых смелых проектах. И пиявок разводите? Или я ошиблась, это не пиявки на окне в банках?
Чем полезна корица?Полезные свойства корицы для меня очевидны. В чем же польза корицы и может ли она принести вред организму?1. Корица является замечательным антисептиком, благодаря эвгенолу – природному веществу, входящему в её состав и активно борющемуся с вредными микроорганизмами2. Пряность отлично повышает иммунитет, мобилизует защитные силы организма.3. Она незаменима в качестве мочегонного средства при различных болезнях почек, и её можно использовать в борьбе с микробами, поселившимися в мочевом пузыре.4. Благодаря своей способности понижать кислотность желудка корицу можно использовать в качестве лекарства при различных желудочно-кишечных заболеваниях. Она обладает способностью снимать боль, тяжесть в желудке и даже заживлять язвы.5. Корица понижает холестерин в крови, тем самым являясь замечательным средством в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, укрепляет сердечную мышцу, снижает риск инфаркта.6. Обладает способностью расширять сосуды и активизировать сосуды головного мозга, тем самым улучшая память и концентрацию внимания. Для пожилых людей — это особенно актуально.
Салон красоты с нетерпением ждет чижа.