Искусственные растения ставил в этом году, но передумал. Они могут быть домом для паразитов, птицы их обдирают, и не дай бог съедят что-то пластиковое. Для этих целей прекрасно подходят ветки туи. Не сыпятся и долго держат вид, и полезны при поедании. Да и сейчас у них зима - зелени особо не должно быть.
Владимир, если выкладываешь ролики на форуме или Ютубе, будь готов не только к деферамбам... хотя ты все это знаешь.
А что плохого в газетах,если оставить эстетическую сторону?
Таких "друзей" как Чернов мало хоть на ютубе, хоть здесь... Вова молодец, единственный недостаток-мало роликов выкладывает.
Выкладывать могу и чаще. Но наверное стоит видео ввеладвпть в отдельную тему. Желающие на нее подпишутся и будут смотреть. А то некоторым людям не хочется видеть моих птиц в общей теме.
Мне мешки понравились!Хороший запас. У Меня десятки пакетов с травами, полынь,шалфей чабрец и другие,мягкое сено на весну для гнездования,запах как на лужайке.А в морозилке и мур яйцо и бузина и кукуруза.На балконе веточки калины,рябины,ведерки с зерном и отсевом.Не всем это нравится,а что делать? Большинству нравится,мне и птицам и это главное.
Но наверное стоит видео ввеладвпть в отдельную тему. Желающие на нее подпишутся и будут смотреть. А то некоторым людям не хочется видеть моих птиц в общей теме.
У меня вариант-слуг в семье нет.Беру губочку и мою клеточки.
Добрый всем день! Вместо того, что бы осуждать, лучше выложить видео (или фото) обитания (содержания) своих питомцев. Владимир (на мой взгляд) большой энтузиаст и желаю ему сохранить этот запал как можно дольше. Соревновательный элемент в той или иной мере присутствует в любом хобби, желательно, что бы он сопровождался не охаиванием "соперника", а личными успехами.
то модно заметить, что я не стою на месте.