pectoralis, да я с Вами согласен, отслеживать больную Птицу сложнее, но есть также очень много плюсов в таком содержании. По поводу самки синекаменног (средниазиата) она у меня с весны, птица упитанная здоровая, над ней даменируют самки синекаменного (дальневосточного) и самка пестрокаменного даёт всем оторваться , по этому она немного запуганная. У краснозобого конька проблема с лапой, сам только заметил нужно изолировать, а по поводу всей остальной птици , все нормально просто в этот день снизилась температура и поэтому некоторые птицы немного нахохлилась.
так это ваша личная коллекция?! набор видов впечатляет, как и наличие самок. я имел ввиду дальневосточную самку синего. она не просто под гнетом, как раз она, как и многие птицы в ослабленном состоянии, весьма агрессивны ко всем подряд. у нее все по глазам видно и конечно по дыханию.самца пестрокаменного мельком рассмотрел на первом видео. а самцов синих нет?
Не узнал птицу, появляется на третьей минуте (второе видео). Однотонного шоколадно-коричневого цвета, габитусом похожая на сверчка.
Слишком разношерстная компания. Даже при таких внушительных площадях должно быть большое количество укрытий.
Доброе Есть у меня пара красных чиже так они уже год вместе Самец кормит но и токаЗнаю что не родственики Приехали из Питера и КурскаНа момент приезда было по году точноКороче вот тока кормит и все И видео к амеру ставил и разделял и все ноль И витамины и зелень у.соседей впри таком же рационе уже яйца а эти кормит и токаКлетка с разделителем 77.д.51.ш50в наличие гнезда и строй материалов тоже не помогаетЧе делать Спасибо
Да, на мой взгляд вольер перенаселен, по этому будет строится ище один вольер, по габаритам он будет немного больше этого, туда пойдёт вся мелочевка. По поводу укрытий впринципе их там достаточно, но в планах на весну буду еще засаживать хвойными.
А мне кажется перенаселения нет.На такую площадь ещё можно птиц посадить.Просто пересортировать необходимо.Правильно сделаете если мелочёвку пересадите в другой вольер.Мелочь тут зашугают. Особенно по весне надо присматривать за птицей,если в яр дрозды пойдут, то кое кто может пострадать ,даже если до этого вполне мирно сосуществовали.
Размеры вольера :ay:Приз в студию . Если можно подробнее о вольере.