Гибрид+ канарейка
Это у Вас гибрид что ли плодовитый оказался? Мне-то всё равно, а вот заводчики почему-то не отреагировали на эту "сенсацию". А может быть я не внимательно тему просмотрел.
Интересно какого цвета мать канарейка у бело жёлтого гибрида.
Мне-то всё равно, а вот заводчики почему-то не отреагировали на эту "сенсацию"
Морковь не едят, хоть убей, не в каком виде, не в сыром, не в ошпаренном,
20 и 21 октября наловил юл, рассадил в две куролески, уже все на элементарной мешанке. Морковь в 0 выедают. Чижи и щеглы на нее садятся в течении пары-тройки дней. Все тонкости в предложении птицам.
Варить зачем???
Морковь трется, отжимается сильно, затем туда натирается крутосвареное яйцо, все перемешивается. А морковь в чистом виде можно предлагать до китайской пасхи...
Вот мать.
В этом году разместил клетки в одну линию, в прошлом году стояли углом, приходилось подсвечивать.
И еще пара вопросов - на какую сторону балкон выходит и в зиму там же оставляешь?
сдвоенные клетки от пола стоят или нижние на подставке
А меня интересует утепление балкона если можно то опишите как утепляли и какая температура там при сильных морозах
В этом году....
И в предыдущие года, вы большой молодец.
Да уж , только не приду к единому знаменателю по клеткам, по размерам ДА, по фукционалу и дизайну, еще НЕТ.
Выходит балкон праутически полностью на Север.
Думаю,что восточный балкон лучше для птиц.Утреннее солнце ещё не жаркое,пока всё прогреется,уже и за стену дома зайдёт
Зависит от географической широты. У меня на восточном успевало перегреваться, а на западном было нормально.
Думаю,что восточный балкон лучше для птиц.Утреннее солнце ещё не жаркое,пока всё прогреется,уже и за стену дома зайдёт.Западный будет теплее,там и сам воздух уже прогреется,и солнце будет,жарче получится.Это если балконы,а если лождии,то ещё теплее,при условии,что деревья не дают тень.
Хочу еще попробовать роллершторы поставить.