По, сравнительно коротким, наблюдениям (половина августа и сентябрь) жара и там и, там одинакова. Да еще 8 этаж - никакой тени. Хочу еще попробовать роллершторы поставить. Весной все будет ясно.
Песни нет, есть набор колен разных стилей и диапазонов звучания. Не нравится, как в песне канарейки звучит черноголовка, соловей ничего.
Утеплите балкон снутри пеноплексом толщ по 50мм - пол ,все стены, потолок, ограждение и не будет нагреваться от стен уже так сильно .... это 100%. Это единственный вариант . Окно желательно из пакетов. Будет уже достаточно комфортно и нормально
По хорошему стены лучше снаружи, либо не греть в холодное время, а то роса выпадет в стену.
При полной пароизоляции стен изнутри это совершенно не важно. Пеноплекс же совершенно паронепроницаем, останется лишь проследить за швами.
Други, по поводу балкона - мне не нужно сохранять тепло зимой. Я заморачивался из-за (возможной) жары летом. Большая комната, из нее выход на балкон, в комнате установил кондиционер, перед дверью на балкон будет стоять вентилятор. Думаю таким образом справиться с жарой в летние месяцы. По ходу дела(летнего) отпишусь обязательно. Всем спасибо за советы.
У меня птицы живут на чердаке под металлической крышей
ну и пусть выпадает ... ни чо страшного в даннном случае Балкона не произойдет, а .... более правильное утепление экономически нецелесообразно будет и дороже в разы ( это основные стены ж.д. дома так утепляют .... ) Я знаю о чем говорю, поверте..., а если деньги девать некуда то можно и с наружи если фасад дадут поганить ....
Согласен с Натальей. Если посмотреть из чего состоит грамотно подобранная песня канареек овсяночного напева, то видно, что там присутствуют колена именно лесных птиц. И, на мой взгляд, не так и важно как назвать пение птицы. Важней подобрать гармонично звучащих природных носителей голосов, которых хочется слушать в исполнении канарейки. Так что у автора ролика в этом плане непаханное поле возможностей. Главное, что работа начата.