Не знаю как другие, но я не верю что это гибриды . Всё время у вас какие то очень светлые как просто канарейки . Гибридов вижу и видел не один десяток точно, с разными канарейками и не только щеглами 99% серые а 1% пёстрые но всё равно не светлые как вы всё время показываете . Если ошибаюсь заранее прошу прощения . Может я только видел воробьинообразных, но были и из под желтых и белых канареек
Может лучше из клетки его поснимать, думаю лучше видно будет детали
По клюву видно что гибрид щегла и канарейки да и по цветовым пятнам тоже. Обычно в гибридизации пускают серую или зеленную канарейку поэтому и большинство гибридов тёмные.
Имел гибридов щегла черноголового и южного и сибирского майора с канарейками разных цветовых морф и белых и жёлтых и красных и пёстрых и никогда не было ни пёстрых ни светлых как на видео гибридов. Я понял, что доминирует окрас самца щегла и птенцы получаются серыми разных тонов и только. Возможно это гибриды кенара и самки щегла, очень хочется это проверить. Однако человек получивший этих гибридов утверждает, что самка у гибридов канарейка, хочется верить людям.Есть вариант, что отцом гибридов был мутационный белый щегол, но хозяина радует интрига, а хотелось бы истины!!!
Зачем рассуждать о том, в чём совершенно ничего не понимаете???только себя идиотами выставляете и всё!!! Даже рассказывать ничего не охота, столько глупостей пишите, вроде грех огорчаться но некоторые вещи действительно неприятны.
Еще месяц догуливают мои птаха в вольере.
На счёт линьки, правда при световом дне зимой до 22, линяла летом в вольере. Так что инфа, что линяет как чечевица, мягко говоря не совсем достоверна. К стати в теме Дубровник линька обсуждалась
Ясно было сказано, что птица на балконе, на естественном дне. Линяет она в правильное времяи в комфортных для себя условиях, а это значит, что круглый год будет в отличном оперениеи с песней будет порядок. Ваше право держать птиц на удлинённым дне Мне, мягко говоря, это не интересно.
Мне, мягко говоря, это не интересно.