Любовь к птицам делает свое дело. Жаль маловато таких энтузиастов. Наверное боятся критики.А ведь многим есть чего показать
Мало нас стало. Ловлю птиц даже из правил охоты в РФ вычеркнули, видимо с ловлей инспектора уже и не сталкиваются. А раз нет проблемы то чего про нее и правила писать.
Да некому показывать и нечего . Мало нас стало . Все больше кинулись на южных экзотов , попугаи всех мастей , амадины , астрильды и прочая красота. А те кто сюда не попал все в танчики гуляют в инете и прочие гулюшки. Ловлю птиц даже из правил охоты в РФ вычеркнули , видимо с ловлей инспектора уже и не сталкиваются . А раз нет проблемы то чего про нее и правила писать .
Третьяк, от вашего поста еще пасмурней стало, побольше оптимизма, приятель
К сожалению я реалист ! И смотрю всегда только на факты . До перестройки в моем городе голубей держало по несколько человек на каждом квартале . Так же чижей , щеглов и канареек . В правилах охоты была введена норам отлова певчих птиц . Сейчас этой нормы нет !!!!!!!!!! Что касается того сколько нас надо для счастья .................... я бы сказал иначе . Сколько надо толковых и не жадных птицеловов , что бы нас не ограничивали запретами . Чем больше тем лучше но при этом не надо хвалится сколько Вы отловили , продали и заработали . Тогда и ограничивать нас не будут. А по поводу оптимизма у меня все в норме . Помогает форум !!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь та атмосфера которая на нем сейчас такой и останется . Дружеское общение , помощь друг другу в деталях хотя бы содержания и приятный диалог как магнитом притянут к форуму пользователей и нас будет становиться больше и больше . Много народа обжигается на птицах погибших в клетках и забрасывают это дело . Так что от нас с Вами зависит сможем ли мы привить молодежи этот интерес или нет . Опять комсомольское собрание или по чем опиум для народа . Кого "зацепит " ,тот без понуканий и нравоучений достигнет своего порога . А он ,у всех разный
Опять комсомольское собрание или по чем опиум для народа . Кого "зацепит " ,тот без понуканий и нравоучений достигнет своего порога . А он ,у всех разный
С лапками какая то напасть...