МАЛОЙ.не гонись за красотой,если хочешь спокойного и хорошо поющего щура -бери оранжевого или насыщенно желтого.красные диковаты,в большенстве своем и могут не запеть во весь голос.щуры любят купаться и притом после поилку забивать скорлупой и ягодой.у меня были щуры которые выпущенные полетать по комнате пытались вырвать яблоко из рук :ag:а вообще для приручения очень интересны.я тоже хочу нынче завести.
Смотрите какие нынче щуры пошли наглые Даже под полузамерзших соек маскируются,чтобы рыбки поесть.http://foto.crazys.info/2007/02/06/shhur.html
Так ж писал:бывают залётные.Судя по всему на севере у ребят облом со щурами,то в Рязани они не появятся.Хотя зима ещё не наступила....Ещё не вечер.
Красавец какой! Жаль, что в этом году с щурами тишина. В субботу был на Птичьем рынке в Екатеринбурге, малиновых нет, а двух-трех желтых по 1000 рублей продавали.
Цитата: Epidavra от 28 Ноябрь 2011, 20:53:01Красавец какой! Жаль, что в этом году с щурами тишина. В субботу был на Птичьем рынке в Екатеринбурге, малиновых нет, а двух-трех желтых по 1000 рублей продавали.Надо было в воскресенье приезжать,в воскресенье больше народу и птицы.Уже по моему несколько воскресений малинового щура таскают за 1500руб.Нынче щуры в цене .