Vitalik это не тема для обсуждения, уже ясно всем, это личная нападка. Я думаю форумчанам интересно будет почитать и посмотреть многое из личного опыта, получать ответы на вопросы и тд. Удачи!
Что что, психанул... сказал, что его унижают здесь. Он вообще человек эмоцианальный, хотя мужик отличный, таких очень мало
Э модераторы!! я чтото не понял. Какого хрена удалили мои комментарии? Или мне необходимо вам настоятельно разъяснить, ход нестерова. Что за дибилизм такой? Уже подобные диспуты жеваны, пережеваны. Кто удалил, Фалько???
Я в неделю получаю с десяток писем от форумчан, молодых и не только, что люди боятся из-за нападок выкладывать свои фото и видео. Есть объективная критика, и ей место быть должно. Я полностью согласен. Но есть придирки завистлывых никчемных людишек, к
А, ну это, может быть, как раз мои манёвры.
вы же знаете что любителей птиц всегда притесняли и считали немного не в себе и т.п.
Здесь вообще-то все любители птиц...
Виталий, про ваши отношения с Алексеем я немного в курсе, но это ни меня ни большинство форумчан не интересует. Алексей написал вполне нормальный пост, сумейте ему достойно ответить, не переходя на личности. За лишние эмоции, не относящиеся к птицам, -для начала предупреждение.
.Но фалько, Вам советую на вещи смотреть объективно, перечитайте форум. Везде народ пишет- нас притесняют, нас давят, общатся неохото. Так вдвоем тут и останетесь. Все... пошел кормить птиц
Народ Вы не поверите!!! Сижу читаю все это, жру клубнику. Прилетел щур, поел у меня из тарелки клубнички, насрал на монитор, на все это Я вечером выложу фотки- оборжотесь Сейчас не могу, кормить надо...
Какую именно фразу Виталия Вы желали бы увидеть в моей редакции? Там их несколько.
К моему величайшему сожалению, я ни разу в жизни не встречала в своих угодьях щура. Хотя другие северные гости (свиристели, чечётки) - обычны.
Обещанное фото. Прилетел, сел на ноутбук, кинул пометом , залез в тарелку, пожрал клубнички и улетел. Я успел фото сделать
Может ли щур купаться в навесной канареечной закрытой купалке (заводской)? Или она слишком мала для них?
Самка начала строить гнездо. Самец тоже помогает. Самец выпрашивает корм.
Мой опыт в щуроводстве - единичный. Но у меня щур купался, лишь сидя на бортике (голову мыл, можно сказать). На дно не становился.