А вообще было бы интересно узнать,кто какие семена сажал у себя(на даче или пустырях по соседству) тех растений,которые встречаются в смесях.
А нуг абиссинский у нас не вызревает? Или перилла?
Спасибо за информцию.А на амброзию и циклохену наши дикие птицы прилетают кормиться?Высыпаются ли семена из соцветий? Или остаются и зимой.
На ней большое скопление птиц не наблюдал.
В период цветения пыльца действительно доставляет много хлопот людям с аллергией,
Зато сейчас на ней сотенные стаи реплов кормятся.Первый снег уже сошёл, в при куску и спорыш пошёл И даже сейчас при сборе семян амброзии,тоже в горле першит будь здоров!Вот я радую своих птиц такими семенами.
Фото сотенных стай репелов в студию!...
Брать и снимать,будут думать что я
Саня,это наблюдения на рабочем месте.Брать и снимать,будут думать что я
Андрей, а я давно забил на всех наблюдателей. Иду и занимаюсь своими делами и пусть думают что хотят.
Советуют в купалки и поилки добавлять яблочный уксус 6 %.Вы добавляете?
Спасибо за ответ.Яблочный уксус применяют как антисептик ?
В кормушке постоянно должен находиться активированный уголь?Канарейки его едят каждый день.Не вредно?
Лично я,не только.Канареек не содержу.Активированный уголь из аптеки не добавляю,только берёзовые угли.С уважением Андрей.
Березовые угли постоянно лежат?
Поедаемость в клеточных условиях в тёплых помещениях ниже, нежели в открытых, в холодное время при групповом содержании.
Почему-то никто не пишет о кормлении семенами огурцов. Осенью заготавливаю до 5 литров, поедаемость 100%. Успехов.