Генриетта Михайловна, да - осенью червей дождевых и слизняков давал, все хватали только в путь, а сейчас мучника по 5 шт утром, но не каждый день - у меня ещё жаворонки и зяблик, овсянки бывает тоже хватают, но на жаворонков больше акцент делаю т.к. только они не едят мешанку с мясом (на съёмках ни разу не видел)
рекомендую свой рацион для дроздов
я слышал ещё про гамарус и отруби, но давать не пробовал
Столько сколько сухарей - их в мешанку не ввести, без ухудшения усвоения питательных веществ.
Только для дроздов, скворцов, жаворонков. Для мелких насекомоядных, применяя отруби, легко создать переизбыток клетчатки в рационе. Столько сколько сухарей - их в мешанку не ввести, без ухудшения усвоения питательных веществ.
Привет всем. Я корма всегда сам делаю: ....
В мешанке в место мяса и творога у меня курица и рыба + варенный рис, просо, перловка.
а жаворонки, что ещё более странно, иногда едят изюм.
Может рис просто сильно разварился!?
Тушка как же Вы достали своей демагогией!!!!!!!!!!!!! Верно не верно. Вы название темы читали ??? Я написал чем кормлю , а верно или это не верно мне виднее потому как я вижу в натуре что у меня происходит в вольерах...................
Мешанка держится даже в жару световой день,
За счет чего не прокисают белки? Обычно, прокисают на жаре быстро, если корм не сухой (мешанка).