О нет, это не поспособствует увеличению интереса варакушки к мешанке! Это ж не славка и не дрозд, а практически стопроцентно животноядная птица. И добиваться того, чтобы она отдельно от мешанки ела ягоды и фрукты - совсем ни к чему. Наоборот, чем более белковым будет суррогатный корм (а в Падоване белка очень мало), тем легче она его освоит.
так в том то и дело что мешанку домашнюю ест, но она быстро портится и в обед надо ее менять. до следующего дня не долежит. мне нужно чтоб ел корм который не портится хотя бы сутки. и это на время, на пару недель только. потом верну на мешанку и червя
Мур.яйцо.Если приучишь-ни каких проблем.Хоть сухое,хоть мороженное,свежее.У меня варак на мучнике и мур.яйце,мешанку ест когда голодный,но морковку в виде погадок отрыгивает.
Но мне надо больше информации (для каких черепах и и из чего сделан).
Эдик, наконец-то ты поймешь как одуванчик собирать.
Надо приучить , нарви этих цветов, сейчас их много цветет , и с цветами одуванов смешай , утром желтых лепестков не найдешь , а затем и зерна восковой спелости слопают . итд...
Константин, не смеши мои коленки! Во время цветения щеглов там днем с огнем не сыщишь, а вот как семена завязались палкой приходится отгонять. Элементарный ответ на цветы. Не надо сравнивать канареек и певчих диких.
Канарейки-дворняжки стали давно с/х поголовьем, едят они все, картошку, вареные крупы, отходы чистки овощей.
Если кто кормил семенами козлобородника /огромный одуванчик/ напишите, по науке пишут что сьедобный даже для людей. появились за моим домом эти гиганты.
видео для новичков
Так же, но только соцветия выбираю с коричневыми семечками.