В поилку легко передозировку устроить, трава не только витаминами но и клетчаткой полезна, вреда от неё никакого а дать легко. Так что лучше дать.
понемногу разделил излишек соловьям и коньку. И они все съели!
Рада видеть Вас в обсуждении этой темы! Не могли бы Вы написать ту интересную информацию, которую сообщили мне устно на рынке, о том, какие Вы использовали фирменные корма, с содержанием белка на разные сезоны специально около 50 и 70 %.
В этой теме и подобных наверное админам нужно баннер что ли для неопытных любителей повесить что мнения профессионалов могут даже очень расходиться!У новичка голова пойдет кругом... Вообще ощущение что это споры ради самих споров-понятны концепции авторов,они наверняка работают по много лет и могут браться на вооружение но ведь и собственную голову и мнение тоже необходимо иметь,а в зависимости от места проживания,подхода к содержанию и доступа к разным товарам и концепция кормления своя сложится.Да и отношение к питомцам у каждого свое-кто то их очеловечивает и хочет побаловать,кто то не видит разницы между певчей птицей в клетке и козой-свиньей в загоне,от этого и подходы разные.
Чот не найду .
Просроченность по двум вещам важна: потеря витаминов и прогоркание жиров. И если первое можно компенсировать введением в рацион других кормов, то окисленный жир - это яд.
Прекрасное решение. Один мой знакомый по рынку использует Роял Канин для котят так, как я Биомар, и очень доволен.
Взрослой кошке корм для маленьких котят навредит, если давать его в больших количествах.
Пурина для котят от 0 мес.
Холистики на сегодня все очень приличные, можно подобрать ,те что подороже предпочтительнее.
Гаммарус сушеный и варенный. Более оранжевый - варенный. По питательнлсти аквариумисты говорят что сушеный предпочтительнее, сохраняет свойства не более 3-х месяцев. По варенному ничего не могу сказать, на аквариумных форумах можно почитать. Своим даю свежемороженный, в мешанке, в основном зимой. Не жадно, но варак и горихвостка едят. Наталья, если своим в вольер на зиму, я думаю с влажной мешанкой "зайдет" нормально. Или немного побрызгать водой перед дачей, минут за 20. В мешанке поедаемость лучше. Если достаточно мучного или фобуса, гаммарус практически не едят.
Вы имеете в виду остаток пищи зерноядных? Остаётся, но очень мало. На выброс, на улицу.
съедая почти всё
циклахены
Это что ли то что меньше маковых зёрен и есть семена???