Кто в зерносмесь кладёт Неочищенный кунжут?
Из мешка айвы получается 3 литра яблочных семян.
Эта фраза Антония аналогична тому, как если бы он сказал "из мешка неочищенного гороха получается ведро бобовых семян". Плод гороха - боб, формально всё правильно. Но в нашем языке слова "бобовый" и "яблочный" относятся к виду растения, а не к типу плода. Так что, что он вообще имел в виду - остаётся загадкой, но уж точно не тип плода.Чижик как аналог утки должен быть искусственно откормлен на подсолнечнике. При натуральном питании только осенние соловьи и славки прокатят.
bubo bubo - снегирь, зеленушка и дубонос сами справляются, а всем остальным зерноядным дроблю.
Здравствуйте! С Новым годом всех! Скажите пожалуйста,могу ли я по почте заказать чумизу и просо?И сколько стоит это зерно?
Зерносмесь, цена 2 евро за 1 кг без доставки. За качество извиняюсь.
Каков состав данной смеси?Что там необычного и редкого?Почему бы не использовать зерновые смеси которыми кормим птиц?Предпочитаю проращивать зерно каждое в отдельности, считаю это намного удобная
У меня любого опыта достаточно
Александр Евгеньевич, только ради Вас, состав изучила.Рио: паникум желтый, просо желтое, канареечное семя, пайза, белое просо, просо красное, паникум красный, просо черное, нуг, семя льна, овсянка, кунжут, водорослиДаже больше 10 получается, в одной моей мисочке
Вот не зря я спрашивал, теперь и мне не понятно зачем например там водоросли или зачем там овсянка, она не прорастёт, прорастает овёс или овёс голозёрный очень похожий на овсянку. Да вот ещё,лён даёт слизь, так что его точно надо проращивать отдельно.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, в какую цену в РФ обходиться 1 кг чистого репейного семени?