Приветствую. Алексей я то ж пытался парогенератором от этих злыдней избавиться, но помог спрей барс для кошек.
вот такое копеечное средство помогло мне один раз обработал птицу . наносил по одной капле пипеткой на холку и всё .это средство помогает даже от трахейного клеща.
Спасибо. Для кого оно предназначено?
ивермектин бъёт всех паразитов.как внутренних так и наружних.мне пришлось отказаться от него.пользуюсь препаратом s76 .развожу амадин и препараты на основе ивермектина сильно влияют на печень птиц.
Эдик так у вас тоже была такая мысль, добавлять вяз в ивермек, или для других целей ?
Нет. Лосиная муха не держится на птицах, а птичья - на лосях. Единственное, что их объединяет, это принадлежность к одному семейству (кровососки, Hyppoboscidae).
Вши исключены, это паразиты млекопитающих и никого более.
Абсолютно серьёзно. Конечно, запросто может быть, что во времена терапсид вши уже были вшами и жили на терапсидах, но это не доказуемо. Ну а какие паразиты живут на птицах, а какие нет - это настолько можно сказать "учебниковая" информация (учителю биологии это должно быть понятно), что никакая степень опьянения не может исказить владение ею, если таковое существует.
Вы вообще хотя бы паукообразных от насекомых отличаете? Как, елки зелёные, Вы работаете в школе учителем биологии?!! На фото к этой безграмотной статье изображён клещ. Ещё раз повторяю: птичьих вшей не бывает. Вообще, никаких, никогда. Ни одного вида. Из современных животных их хозяевами являются только млекопитающие. Терапсид я приплела потому, что это предки млекопитающих и на них могли жить предки современных вшей, которых может быть и 250000 лет назад можно было называть вшами. Не верите что вши паразитируют только на млекопитающих - читайте литературу конкретно о вшах, а не пособие для пионеров по содержанию кур. Любой учебник по зоологии беспозвоночных подтвердит мою правоту. И давно бы уж пора запомнить: если я что - то утверждаю уверенно, значит всё так и есть.
Вы вообще хотя бы паукообразных от насекомых отличаете? Как, елки зелёные, Вы работаете в школе учителем биологии?!!
предвижу ваш следующий возглас типа : "да, там насекомые, но это не вши, а пероеды и никакого отношения к вшам они не имеют", но по сути мы все понимаем, что здесь это одно и то же.