Ну надо все таки понимать даже не будучи ученым,что ПК которым предлагается кормить птиц создан для сельскохозяйственных животных,а падован все же разработан для птиц насекомоядных,вот и вся логика.
А давайте честно только.Купите Вы дроздов шама,гулярисов например,отвалите за них немалые деньги,неужели Вы им будете сыпать копеечный курячий комбикорм???
Ложь наглая и бессовестная (если интересно, разложу по пунктам).[/size][/font][/size]Сначала думайте, потом пишите. Желательно в трезвом виде.
За короткий срок иволга ела: ПК-пару месяцев.Падован-неделю4 дня мешанку.Сейчас днями не бывает никого дома,поэтому оставляю сразу в перегородчатой кормушкеПК. Падован.Мешанку.Сьедается мешанка,пробуется Падован,ПК-даже следов от клюва нет.
Вы считаете, что черви, улитки, насекомые и т. д. созданы специально для насекомоядных птиц? Вы креационист?
Не знаю, при чём тут вообще философия. Я задам Вам простые вопросы. Вы считаете, что беспозвоночные существуют ДЛЯ удовлетворения потребностей тех, кто их ест? Что химический состав беспозвоночных СПЕЦИАЛЬНО подогнан под пищеварительные способности и метаболизм земноводных, птиц и прочих потребителей?
Нам (по крайней мере, мне) известно, из чего и как сделан ПК. И в отличие от колбасы, известны пропорции ингредиентов.А Вы, почуяв перспективы обсуждения целеполагания в природе, конечно же струсили и решили перевести на "смешно".
Нет пророка в своем отечестве Кошек и собак тоже переводили с большими боями на сухой корм,а они на качественном корме стали жить дольше и сейчас убедить население что мясом кормить лучше не получится.Никто же не говорит ,что нужно кормить птицу одними сухими кормами.Она может прожить на качественных кормах ,но лучше кормить добавляя зелень,ягоды и насекомых.Об этом же никто не спорит.Речь идет о том ,что сухой корм нашего производства может с успехом заменить импортный Падован в мешанках и индивидуально. И спор ни о чем.Каждый кормит как хочет,кому как удобно и как финансы позволяют(впрочем все как и с питанием у людей).Применение качественных стартовых комбикормов-максимально приближенных к требованиям по содержанию необходимых энергетических , витаминных и минеральных компонентов для кормления певчей птицы,значительно облегчает уход и позволяет сбалансировать ее рацион.
Сам и большинство моих друзей давно кормим качественными граннулированными комбикормами-ПК-0(содержание протеина 22-35%),ПК-5-19,5-28 %,стартовый для перепелят 30-37% и в виде добавок к влажным мешанкам (насекомоядным) и в виде моно варианта(дрозды и зерноядка).
Однако же она не сказала, что его берут для богомолов и змей. А теоретически я предполагаю, что он действительно должен подходить водным черепахам.
Нет пророка в своем отечестве Кошек и собак тоже переводили с большими боями на сухой корм,а они на качественном корме стали жить дольше и сейчас убедить население что мясом кормить лучше не получится.
Кстати, новый раунд этой дискуссии начался с того, что Красношапочный в теме про групповое содержание птиц (!) ни с того ни с сего начал меня чехвостить про ПК.
Мужчины вам не стыдно? Все хорошо в меру. Брызгать слюной прекращаем и говорим по существу!