Откуда Вы это знаете - проверяли или то был вещий сон? Кстати, в Вашем сне была информация о том, можно ли скармливать птицам корма для кошек и собак, о чём грамотно поведал zzzzz?
Они все "думают". Не знают, а думают-отсюда и все споры до исступления.
Ценное наблюдение. Но оно касается стартового комбикорма для перепелов (Пк - 11)
1) Откуда Вы знаете, что мне не известны названия этих пород?2) Дураку - то может и понятно. А вот мне хорошо известно, что то, что в ПК идут рога, копыта и дерьмо (замечу, не в чистом виде, а содержимое кишечника вместе с кишечником) - не говорит о том, что из животных кормов туда попадает ТОЛЬКО это! Теперь читайте внимательно и запоминайте, и чтобы больше от Вас, бесграмотного, я, работавшая в кормоцехе птицефабрики, больше подобных заяв не видела. Животные продукты в ПК - это рыбная, кровяная, перьевая и мясокостная мука. Рыбная мука приготовляется из непищевой мелкой рыбы и отходов переработки рыбы. Перьевая и кровяная - надеюсь, понятно из чего. Мясокостная - из падежа и санитарного брака (целые животные, будь то куры и т. д.), отходов убойного цеха (помимо уже упоминавшейся крови это головы, цевки, внутренности) и отходов инкубации (неоплодотворённые и замершие яйца, некондиционный молодняк, лишние петушки).3) Передо мной увиливать бесполезно. Назвали сообщение ззззз грамотным? Назвали. Ззззз писал об успешном применении собачьих кормов? Писал. Стало быть Вы не против использования в любительском птицеводстве собачьих кормов, но против использования птичьих. Почему? Ась?
Конечно же не сдают, Вы что. Моих нервишек на 10 Донских казаков хватит. Хамство, говорите? А кто написл "Дураку понятно"?Потом, с чего Вы взяли, что Я РАБОТАЮ (тогда как я писала "работала") в кормоцехе и именно на фасовке? И как Вы это связываете с моей грамотностью?Вам ещё раз объяснить, каким образом Вы связаны с собачьими кормами через чужое сообщение, или сами догадаетесь? Написать я могу второй раз, но ведь и Вы можете мой предыдущий пост второй раз прочитать, что одно и то же.
Сдаюсь!!! Казаки с бабами не спорят,или наоборот. И цирковых училищ не заканчивал,а спор превращается в клоунаду.
1) Моя любовь к ПК объясняется хооинженерным обрахованием.
1) Моя любовь к ПК объясняется хооинженерным обрахованием.2) Как раз если бы я работала в Московском зоопарке, моё мнение было бы в несколько раз менее ценным, и вот почему. Туда устраивают работать исключительно по блату, причём профессионализм там вообще не при чём - то есть да, грамотные люди там есть, но это уж как повезёт при наборе по блату. Например, как Вам ветврач, уморивший свиристеля на накольких клюквинках в день? Который на предложениен ввести в рацион белки животные корма с круглыми глазами спрашивает "А что, разве белочки хищники"? Далее. Рационы животных Московского зоопарка составляются не исходя из потребностей животных, а исходя из потенциальной возможности сотрудников самим схарчить эти корма. Никаких финансовых ограничений тут нет, в рацион енотов вводится изюм и т. п. Прислушиваться надо не к этой галиматье, а к мнению частников, которые зарабатывают на своих животных, и этот заработок зависит от сохранности и воспроизводительных качеств, а корма приходится покупать на свои деньги, а не на казённые.
2) Как раз если бы я работала в Московском зоопарке, моё мнение было бы в несколько раз менее ценным, и вот почему. Туда устраивают работать исключительно по блату, причём профессионализм там вообще не при чём - то есть да, грамотные люди там есть, но это уж как повезёт при наборе по блату.
Уволили бы по другой причине - я люблю делать так, чтобы дурь каждого каждому была видна. Ну а почему там используют натуральные корма, я уже объяснила: они вкуснее для сотрудников.
1) Почему легкомысленно? Практика подтверждает, что с дроздами так и есть! И даже не основным компонетом рациона, а единственным!2) Почему для каждой птицы нужен индивидуальный рацион, если не принимать в виду больных с нарушениями обмена веществ? И при чём тут качество песни? Что, дрозд со "спиридоном" требует перепелиного яйца, а с "филиппом" - печени трески?3) А как насчёт совокупности опыта и по певчей птице, и по птицефабрике - что, это хуже чем опыт только по певчей птице без птицефабрики? Если да, то объясните почему.4) Терпение можно признать средством, но никак не целью. Песня же - такая же продукция у дрозда, как яйцо и мясо у курицы. К тому же в реальности те, кто желают от дрозда песни, так же желают получить её поскорее от дрозда, как фермеры мяса от бройлера. Отличие лишь в том, что бройлер штука одноразовая, тогда как от дрозда требуется долгий срок жизни так же, как от рабочей лошади или дойной коровы.
Мой опыт почти с ПК ,запариваю все что достану с поля и даю своим певчим уже как мягким кормом.
Зачем какое - то лучшее в смысле более дорогое, если от этого по сравнению с ПК не изменятся ни качество пения, ни качество линьки, ни продолжительность жизни птиц?Очень большое, до 14 штук одновременно, количество дроздов мне было нужно для экспериментов даже и не связанных с технологией кормления. Это уже было напряжно по звуковому давлению. 4 - 6 нормально и даже желательно, так как дрозды в пределах вида имеют большую изменчивость по песне и когда, поделив время, они поют по разному, их интереснее слушать.
Насчёт столетнего опыта Вы лукавите, так как ПК существует лишь с 1960 - х годов. То есть столетний опыт говорит нам о том, как вообще можно кормить певчих птиц, но ничего не способен сказать о том, можно ли их кормить ПК.Укажите конкретно, что в Вашем личном опыте, и в опыте упомянутых Вами групп лиц доказывает неприемлемость использования ПК в кормлении певчих птиц. И как это Ваш опыт может свидетельствовать об этой неприемлемости, если Вы вот прямо тут же пишете, что не собираетесь испытывать ПК? Это что, опять было божественным откровением, а не личным опытом?Я основываюсь на собственном опыте, конечно. Мои наблюдения подробно описаны в начале темы, прочитайте.