А как же Алиса?
А может сыграть на ее материнском инстинкте. Как ощенится, подкинуть ей "кукушонка" - пусть растит...
Думаю, что Алиса примет котёнка, хоть и охотничья, зверовая собака. Но гарантировать нельзя-шельма страшная, умная и хитрая. Если заведу, то придётся первое время с рук его не выпускать и Алисе морду бить.
Залижет - это плохо? Это в смысле - до смерти - что ли?
Касатка, у вас фото прямо как из американского романа прошлого века. Очень эффектно!
Ну это и было давненько.........Спасибо!
. Плавать может часами, нырять,
Алиса с детства всегда со мной в лодке. Плавать может часами, нырять, прыгать с любой высоты в воду.
Давненько -это где на Хортице , на скалах,
Это она краснюка вытащила?
Алиса вот этого помогала вытащить...
Наташа, девушке вытащить такого сомика - это уже подвиг! Круче - только коня на скаку... Ой, чую я, выселят нас скоро в тему "ни о чем"...
Обожаю терьеров ,у меня первая собака была керри блю терьер. Не знала чему уже научить. Можно было в цирке выступать. Но вот когда видела дичь от птички до лошади такое исполняла, что и не узнать воспитанную собаку. А всё остальное время гуляла без поводка и всё ,что не попросишь по щелчку делала. Терьеры отличные компаньоны для активных людей. Немного старых фото(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)
Это семейная пара?
видимо везучий вы человек