Вот такой щегол попался, с тенденцией к черному. Это не грязь на груди, чернота, надеюсь видно на фото. (Image removed from quote.)А сверху выглядит как обычно.(Image removed from quote.)
на груди, чернота
20181202_165438.jpg
Это зимняя грязь, от копоти. На стеклах автомобиля подобная, если не мыть 2 недели...
я выпускаю на месте
Попробую отмыть
закопченые щеглы
ОЛЕГ 777,так вы её поймали 1 декабря,после летне-осенней линьки как раз,какие могут быть изменения за эти месяцы?Да и за следущие тоже не будет изменений,летом линька-тогда будет видно наглядно,каков окрас маски после линьки.
Щегол природник
До меня дошли слухи что в Европе отлов дикой птицы запрещен
Это не слухи так есть на самом деле,даже есть в Ю тубе как полицейские на выставке в Италии проверяют окольцованных птиц.Делают замер несъемных колец,так как кольцуют дикую птицу путем розвальцовки и закатки кольца.
Какой диаметр кольца , по стандарту нужен для щегла не крупного , чижа красного
о меня дошли слухи что в Европе отлов дикой птицы запрещен, это не я сказал..............За что купил за то и продаю.
Великолепно ! Честь и хвала человеку за такую любовь к птицам. Можно даже без комментариев , все видно и ничего ни кому не нужно доказывать. Смотрите и любуйтесь. Интересно что скажет наш специалист по разводной птице. До меня дошли слухи что в Европе отлов дикой птицы запрещен, это не я сказал..............За что купил за то и продаю. Может быть поэтому народ душу отводит на разводной полудикой птице.
здесь другое просто нравится разводить птиц .я например часами могу наблюдать за птицами и в период когда подбиратся пара и когда начинают строить и когда выкармливают .за уши не оттянуть от клеток .именно это нравится во всём процессе содержания .весь год мы готовимся к этим 3 месяцам чтоб сидеть и наблюдать .я просыпаюсь в 5 утра чтоб мягкий корм приготовить им поменять воду потом пойти нарвать одуванчиков дать потом птицам. потом опять в обед накормить и при этом завороженно смотреть на своих питомцев .вечером опять накормить .не знаю может ловля тоже такие ошушения вызывает не пробовала никогда .но рождение каждого птенца становится твоим чадом