ОН БЫЛ НА Д,В, и даже у памятного КАМНЯ ДЕРСУ УЗАЛА,
Гибридизация довольна интересна ,тем что действительно ждёшь чуда. Правда не совсем понятно какого. Но это как из детства. Когда не знаешь что вообще может получится оно очень увлекает и уводит тебя в сказочную страну
жду видео или тексты о том, почему не стоит заниматься гибр-ией.
Это у нас так везде и в котах и в собаках. Нашему человеку надо поразводить. А вот в очень многих странах это и финансово наказуемо налогами и очень подконтрольно клубами. Итог , любовь к стерилизованным братьям нашим меньшим. И содержания их только для удовольствия общения с ними. У меня кто заходит из новеньких во двор , это первый вопрос , а в вольере птицы размножаются? - Нет.-А зачем ты их содержишь?-Для души ,песни слушать ,наблюдать за ними.- странно.........
-Для души ,песни слушать ,наблюдать за ними.- странно.........
хоть 1% разводит
буду пробовать в этом году - с канарейками не вышло (40 пустых яиц за лето) может выйдет со снегирями: щегол-снегирь, клёст-снегирь и конечно репел-чижиха (уверен в 90% успехе) А канарейки пусть между собой и с прошлогодними чечевицами
конечно репел-чижиха (уверен в 90% успехе)
Вся Европа занимается гибридизацией вьюрковых птиц и это им по душе , и выставки величиной с пять стадионов ,и гибридов там огромное количество , и первые зрители -покупатели идут в тот павильон где продают гибридов. Они красивые ,они поют хорошо ,а точ то не разодятся дальше это уже никого не волнует ,главное он 10-15 лет будет радовать в доме и красотой и пением.
А вот в очень многих странах это и финансово наказуемо налогами и очень подконтрольно клубами
не могу спорить с семипядными умами - я беру и пробую. Чижиха с чечеткой спаровалась, и это доет почву для новых идей. Обе птицы почти ручные, а репел рычал летом и дал разгон всем кроме дроздов и дубоносов
тому, кто тайник от лучка не отлечит
он гибридов на погибель выкидывал
тоже про это слышал, тех кто не запевает (самки) выпускают на смерть волю.
столько чуши, вранья, заблуждений как среди любителей птиц
а про гибридов канарейка-клёст он мне вот что показал
От В. Мисюкова жду видео или тексты о том, почему не стоит заниматься гибр-ией. Вот где он может зделать глубокий, философский и полезный труд для себя и других. А пока была только пропаганда того, чего не нужно.
филасофские
машенников
Для повышения, так сказать, общего уровня
Путем гибридизации я создам новые виды" Где они?