С чем я столкнулся , это с тем что все хотят много , красиво , интересно и очень дешево .
Самое главное раскручивая журнал нужно решить два главных вопроса .1-сделать журнал интересным с помощью супер интересных статей и не дорогим.2-найти клиентов которые этим всем заинтересуются . Нужен большой круг читателей .
Это естественное желание любого потребителя, но, увы, так не бывает. Слишком прямолинейное решение. В данном случае с Урагусом не прокатит. Каким бы интересным Сергей не сделал свой журнал, рассчитывать на большой круг читателей- утопия. Надеюсь, Сергей просчитал точку безубыточности и поставил необходимую цену при планируемом тираже.
уже в первом поколении часть просто белых должна быть по принципу обычного расщепления 1 :4. не так?
никогда не читал статьи по генетике щеглов-мутантов
Поверьте Сергей,мне очень хочется чтобы Ваш журнал жил и процветал.Может станет больше заинтерисованных птицами людей.Но сейчас эпоха компьютеров.Удачи Вам.
Костя а как же у зарубежных любителей-там сотни журналов выходит и множество книг,Я думаю журнал это одно,компьютер другое, пусть будет все,чем больше тем лучше
Перенесу сюда всё, что касается журнала.
Заранее хочу заказать
Поэтому если журнал приживётся ,всем нам от этого только лучше будет.
все что будет в вашем журнале о выводных щеглах ,думаю через промежуток времени можно и здесь на форуме показать ,ведь для Украины это журнал с таможней будет золотой.
Немного запустил тему, так как на "Чижике" оказалась самая нечитающая публика. Больше всего форумчан занимал вопрос, как долго "Урагус" продержится, а не содержание номеров.