И где об этом написано? чтобы было не голословно
Неуважение к посетителям русскоязычного сайта,которые совсем не обязаны понимать другие языки выставлять иностранную литературу или цитаты,которыми вы часто пользуетесь.
Если даете цитаты на другом языке,то они должны сопровождаться переводом на русский.
Дабы не нарушать авторские права, Вы уважаемый, перескажите, пжалста, своими, русскими словами, не дословно, (можно фразы местами поменять), каким образом поедание птицами семян ослинника, способствует сохранению красного цвета в оперении птиц, при содержании их в неволе. А то может зря мы все тут с иностранными химическими красителями заморачиваемся.
На всё ответила Альбна.
Альбина-начала писать о вьюнке.Совсем другом растении
У меня возник вопрос, восстановят ли птицы красный цвет, при поедании ослинника, если таковой утрачен при многочисленных линьках в неволе?
Возможно.Но много факторов,один из них это условие содержание,питание.
Только не здесь.
Чего то я не понял, хорошо птички травку шелушат, но при чем здесь "красный цвет"?
Тема "Красный цвет" - о сохранении красного цвета оперения у птиц клеточного содержания
зачем эта вся злость ?.зачем эти все подковырки ??. зачем эти покажи да докажи ??.
. Невозможно доказать то, что и сам с трудом понимаешь и далеко не до конца.
Что касается темы "красный цвет", рассматриваю ее как тему о сохранении естественного красного цвета у птиц, содержащихся у нас дома. Что касается красного цвета в природе, то как по мне это бред
Нужно понимать что мы не форуме химиков
Скорее всего необходимые каротиноиды репела берут из семян в молочно-восковой спелости и зелени. Заготовленные семена уже особо не работают.
В большинстве регионов реполовы набирают красный цвет раньше, чем появляются молочно-восковые.