Но красными птицы будут только с красителем в неволе.
ссылку можно? я только 1 кг за 8 809,97 руб нашёл. На эбэе нашёл,но с али мне сподручнее как то.
Подскажите, когда лучше начинать давать краситель линяющей птице? Для красношейки интересуюсь. Прошлый год вылинял с красителем на отлично, однако извел его дюже много. Линька долгая. Сейчас только рули начали активно сыпатся, ну и общий вид "взьерошенный" стал. Может есть секреты? Как угадать чтобы неделю попоить и результат был обязательно? Или не реально?
У меня Beaphar Intensiv, мешаю 2 гр. на 200 мл.Баночка также хранится в холодильнике и уходит за 2-3 дня. Поилку использую узкую.
По дозировке выходит у вас Can-Tax?
Два раза красил гибридов. Линька с красителем,по времени,увеличивается вдвое.Так и должно быть?
Да.
Интересно тогда, почему в природе этого не происходит при идентичном корме?
Возник такой вопрос, вернее рассуждение: в природе птицы имеющие красный пигмент в окраске, самцы и самки едят одну и ту же пищу, самцы, в отличие от самок приобретают этот самый цвет. То есть механизм окраски у самок при сходной пище с самцами не работает, не заложен природой.Тут и возник вопрос у меня: Почему моя самка щура окрасилась на кантаксе полностью в этом году, причем и надхвостье тоже? Девичью принадлежность устанавливал Иволга52, да и другие люди.Либо у меня был молодой самец.
Я почему засомневался, потому что, покрасилось надхвостье, да еще и попеть она не дура, только не громко. Интересно тогда, почему в природе этого не происходит при идентичном корме?
У кого есть желание покрасьте в линьку зяблика.
Становится как снегирь?