Реполовы кушали яйцо с красителем, что давалось красным кенарам. Все кто был замечен у кормушки покрасились весьма явно, и молодые тоже, что вывелись в вольере. Вольер накрыт поликарбонатом, ультрафиолета столько же как на улице.
А через воду пока у меня не получилось.
Красношапочный, здесь может писать кто угодна, и особенно если есть что добавить по теме, а вот хамить не надо, иначе будет бан, это касается всех, потом не обижайтесь.
555 а что Вам не понятно ?
Добрый день! Кто покупал can tax на сайте "птичкиндом"? Можно ли доверять? Или подскажите, где лучше заказать.
По своему опыту(по окраске дикой птицы-щур,урагус,клёст) могу сказать -"кантаксантин" красит лучше "кантакса"...
Вот мой клест крашеный Can-Tax.
А сколько различных партий или марок того и другого препарата было испытано?
Есть отдельные издания чисто про птиц!
Что эффективнее будет?
Заказал кан-такс 50г на шопбёрд, деньги перевёл ещё вчера, но что-то тишина. Это нормально?
Я пробовал красить разными способами, давать слабый раствор но постоянно, эффект так себе либо прокрашивает частично получается как рябой или цвет не имеет желаемого результата. Да и к тому же не стоит забывать что кантаксантин влияет на печень птицы
По поводу влияния на печень, параллельно с красителем надо давать птице препарат под названием Avi-Chol, что положительно влияет на метаболизм печени.
Сейчас,практически в линейки любой фирмы занимающихся производством БАДов для птиц,есть свой Avi-Chol.