Вот этого уже достаточно что бы обсуждать, ведь написали уже согласовали с царями.
не надо крайности брать
Тогда висели таблички лебедей кормить только одуванчиками.
Надо. Достаточно одной крайности, чтобы перекрыть пользу от этого явления.
Вы серьезно?
Надо было сделать фото
Я Вас не понял,так что надо убрать лебедей из паркова может людям с детсва внушать как надо относится к животнымв ростовском не контактном зоопарке подростки забили палками кенгуру
не вижу ничего плохого в том, чтобы некоторые, особо желающие чада, могли подержать в руках полоза или попугая на плече.
А Вы как думаете?Я лично знаком с куратором коллекции животных Ростовского Зоопарка и осенью мы собираемся пересечься на конференции; обязательно поинтересуюсь у него, разработаны ли меры по предотвращению подобных случаев.
короче, швабоду попугаям!!!
Свободу выбора - контактировать или нет!
тут просто Эдик увел от темы
Я двумя руками За мини зоопарки, орнитопарки....и против второго чтения......Документ также запретит просто так отказываться от домашнего животного: владелец должен будет сдать его в приют или передать новому владельцу.Второе чтение законопроекта запланировано на 12 июля 2017 года.Владелец ,если закон примут ,-обязан своих кроликов сдавать в приют , а то , забивают их на мясо.и пушнину.
Вы умышленно мутите воду
Следует учитывать, что домашние животные одной и той же породы могут нередко использоваться в различных целях. Кролики, перепелки..и если они постарели и хозяйка их передала другому , то они точно будут закуской в ресторане.
чтобы животное стало ручным обычно его сначала нужно долго тискать. помните, как сокольничьи хищей вынашивают без сна и еды?! замкнутый круг... нет, свобода, только свобода! всех обезьян - в леса, рыб в моря и птичек в небо!