Хотите сказать они линяют во время активной миграции в Китай? Не тяжеловато ли для организма мигрировать и линять?
В клетках птицы как только не линяют. Посмотрим когда у Евгения в вольере начнут линять. Надеюсь он с нами поделится такой информацией. Я читала о том, что дубровники линяют во время пролета осеннего и даже версию о линьке на местах зимовки, но вызывает некоторые сомнения.
Посмотрим когда у Евгения в вольере начнут линять. Надеюсь он с нами поделится такой информацией. Я читала о том, что дубровники линяют во время пролета осеннего и даже версию о линьке на местах зимовки, но вызывает некоторые сомнения.
Дубровник прилетает к нам на Средний Урал в первых числах июня и в конце июля,начале августа летит обратно(это сейчас,раньше сроки немного были другие).
Уважаемые господа, предлагаю угадать что за птицы?
ура у меня урагусы ввылупились .летаю на 7 небе
Перед вылуплением я просветил яйца, одно балийское и два малабарских оказались не насиженными. У меня с самого начала были большие сомнения по поводу удачи эксперимента. Во-первых, яйца различались по цвету: балийцы небесно голубые, малабарцы более серые. Во-вторых, яйца балийцев были в два раза крупнее яиц малабарских. Кстати, когда я просвечивал яйца, обратил внимание на то, что не насиженные яйца находились на краю гнезда, а насиженные- в центре. Может быть самка физически не смогла их обогреть.
Уважаемый Falko58! От всей души хочу поздравить Вас с удачным разведением дубровников. С огромным интересом читал Ваши сообщения, почерпнул для себя много интересного. Очень хотелось бы, если у Вас будет такая возможность , что бы Вы «обобщили» весь материал в одном сообщении , ответив на некоторые вопросы....
хочу подилиться с вами своей радостью