Жердочка вроде толстовата. Лапки не собьют?
Руслан , хороший птиц .Что - то уже поёт , ну хоть позывочки ?
http://www.ibercajalav.net/img/392_CoalTitPater.pdf
Классная ссылочка. Осталось лишь домучить со словарём, переводчик лапух, приём
Мое долгожданное "зверье":
А что по фото можно сказать про половую принадлежность моих московок?...
Цитата: Репел от 21 Декабрь 2011, 00:41:17А что по фото можно сказать про половую принадлежность моих московок?...Кажется, что на фото, где они парой, левый - самец. У него вроде бы большие черные "банты" за манишкой. Но стопроцентную гарантию не дам.
Никогда не видел Московок. Вообще я люблю синиц, но в моей местности ловил только Больших и Лазоревок. Может кто знает, есть ли Московки и другие синицы в окрестностях Долгопрудного или в Москве?
В домашний условиях синицам сало не дают, а соленое для птиц вообще губительно.
Здравствуйте,Проэксперементируйте, насыпьте птицам промытый речной песок и в другую плошку непромытую сильно минерализованнную, очень соленую на вкус битую морскую ракушку, посмотрите, что птицы будут брать.Однозначно минерализованную ракушку....Ну если конечно птиц насильно солью не кормить, то вовсе не вредно, и даже полезно...Всем живым, людям в том числе не хватает солей магния, ха... ну исключая словенцев, у них источник Донат есть....Много чего там вылечивают....В морском песке и битой ракушке этих солей хватает, вообще минерализация сильная...С ув, Игорь.
Такая же фигня была,я голову сломал почему?Пел,ел,прыгал,прожил год,а потом резко загнулся,только это по весне было,в мае вроде.