5-6 кедровых орешков,естественно раздавленных,всегда даю московке и все в норме, без всяких последствий,годами....это не конопля,орешки очень полезные им.....
:)привет всем.....я, к свежепойманной московке дома подсаживаю свою, моя после леса проголодавшись, не отвлекаясь принимается за корм....расчет идет на то, что все синици по природе своей -любопытны.....так и свежепойманная московка в маленькой кутейке, проголодавшись постепенно принимается за еду......эта последовательность позволяет избежать голодную смерть .....тут главное не прозевать, когда старая наевшись не начнет гонять новую...... :o следующим этапом будет- это заставить ее запеть ;)т.к. не безизвестно, что не все пойманные московки дома скоро запевают.........
а может есть какие то характерные отличая.
простите....хотел вас Николай спросить?.....живет пойманная московка а петь не хотит, как тогда тут быть?
"ИМЕННО КУЛЬТУРЕ содержания певчих талантов у себя дома....а ведь история помнит ,как в царской россии у великих князей,да и не только ,СПЕЦИАЛЬНОСТЬ-птицелов была не на последнем месте....а некоторые князья даже держали таковых и при себе на жаловании.... а сечас-что..... ...рад буду ошибиться, но такое впечатление, что социальные [человеческие существа мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации], рисуясь везде и всюду так как оно и есть трубят во все свои половые рты, что носить шубы и ловить певчих птиц для содержании у себя дома это грех и значит плохо , скажу я тем кто не знает,что в Библии у Моисея сказано-города Содом и Гоммора Бог предал огню за их превратное мышление и срамную жизнь....а ведь великие князья на руси были Богобоязненные и Благочестивые ,Библию читали, птиц держали ,и всяческих [человеческих существ мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации] не слушали....."
Вадим,похоже что это молодой самец.....Я бы попробовал поставить его в небольшой клетке на подоконник за штору.... и спровоцировать его песней.....московки очень активны в первой половине дня....ну и дай червячка ;)кстати как она тебе досталась.....
Цитата: Robinzon от 16 Сентябрь 2010, 17:59:28Вадим,похоже что это молодой самец.....Я бы попробовал поставить его в небольшой клетке на подоконник за штору.... и спровоцировать его песней.....московки очень активны в первой половине дня....ну и дай червячка ;)кстати как она тебе досталась.....Это просто фотография (одного фотографа) у меня московки нет((я просто хотел услышать мнения и сравнить со своим мнением, интересно - под клювом чернота это и есть тот "бант"??