Зато появился другой вопрос, а вдруг у моей пары яйца оплодотворены? Как быть? Хочется конечно гибрида, изначально это было целью, но и домашние репелки штука заманчивая, т к на перспективу в дальнейшем можно использовать их для получения гибридов
Если репел свежий, процент оплодотворенности яиц ничтожно мал. Я бы не думая заменил яйца, ведь домашние репола это намного круче гибридов. А гибриды у Вас обязательно будут, только на следущий год.P.S. если надумате подлжить яйца реполов и у Вас выведутся репелки и они Вас хоть както разочаруют, обменяемся 2 гибрида реп+кан вместо 1 домашнего репела.
Самки сидят на кладке и 14 дней и затем еще 10-14 дней греют птенцов тоже сидят какбы на мелких птенцах,так что все самки высиживают на гнезде почти месяц и нормально себя чуствуют.А вот когда она высидет 28 дней ,то ей еще прийдется греть птенцов еще 10 -14 дней,но инстинкт победит и она будет их греть ,ну если самка не породистая ,типа красной или декаративной.
Таким он стал. Апрель 2013 г.
а как песня, есть вообще?
Птица хороша , все перо на крыле зеркально,как у изобелловых.А красная шапочка на голове проявляется или нет признаков красного пера.Наверно с черным мозаиком и кш ,будет шикарный гибридик.
Шапочки не будет. Просто коричневатая. Папе было два месяца после отлова, мама канарейка зеленый двортерьер, перед кш еще и от чижа пару кладок имела. Самца не отсаживал, хотя самка не подпускала его на пушечный выстрел, он украдкой кормил. В первые три дня исключительно желток и немного зерносмеси специально для красношапочных, затем овсяницы молочно-восковой немерянно, белок яйца включил примерно через 10 дней, уже после вылета мешанка и полный набор кормления. Красношапочного запустил к "плямкающей" канарейке, так как он был в сильном яру, то ему 30 секунд хватило осмотреться и загонять самку. Загоняв, прихватывал за шею клювом и делал свое дело. Ну а через пару дней уже его и сами мадам приглашала.
Есть мнение, что лизарды получились не без участия кш.в., что думаете Вы (красношапочный), о этом? (Лично мне такая версия кажется "стройной").
Посмотрел бы я на гибридов кш.в. и черно-красных лизардов (Image removed from quote.)
Посмотрел бы я на гибридов кш.в. и черно-красных лизардов
Если эти фотки выдать за гибридов кш.в. и черно-красных лизардов, никто бы наверно и спорить не стал (Image removed from quote.)
Как это переслать?
Да, есть над чем подумать. http://www.canariki.ru/html/razv/gibrid2.html - Красношапочный вьюрок и канарейка
Да хорошо когда нет границы таможни,а тут проводники шарахаются и дерут по 50 долларов и гарантии не дают , что довезут до России.
Да, есть над чем подумать.
А "переслать"?- наверно тоже выйдет?