Наверняка будет. Просто я решил обозначить свое отношение к искуственным гибридам и искуственным мутантам. Я за чистые виды. Вот такой вот я "рассист".
И канарейки мне по нраву те, которые на природных походят больше. А про вкусовщину я уже писал.
Ближе к природным зеленые , у меня они есть . Но на них нет спроса , да и на всех спрос очень плохой . Интересуются больше глостерами , цветными но по цене обычных . Мне больше нравятся лимонные , но самое то главное песня . Но хорошую песню нужно сделать или передать от хорошего производителя по наследству ................
Хорошая песня уже сделана болгарами - это орфеи. Лучше по моему для канарейки не придумать. После орфеев обычную рыночную канарейку просто невозможно слушать, сразу понимаешь разницу и очень на мозг такая пластмассовая песня давит.
А не влияют песни рядом живущих птиц на песню орфея,или их надо держать раздельно,ну как например заводчики держат роллеров или тех же канареек овсяночного напева.
если придется Вам наблюдать в ближайшее время (не харатерное для естественных условий, т.е. примерно до средины ...конца марта) покрытие (паровку) канарейки (самки) или просто самки (его вида) "диким" самцом (любого вида, который планируете разводить)
А как вам такая парочка