Спасибо Наталия ,за добрые слова, учить я точно не буду , мне главное этих гибридов на следующий год спаровать с красными чижихами, и желание получить потомство , вот тогда и послушать песенку этих двойных гибридов, которые будут точно похожи на чижей красных . А если закрепить немного канареечных колен,то и зарегистрировать породу новую красных чижей поющих и колена канареек и свои.
А разве так просто зарегистрировать новую породу?
Как они называются, эти наконечники? Надо будет тоже закупиться. Можно ссылку?
Константин, какая продолжительность светового дня у пары красный чиж х канарейка была во время первой кладки?
Есть фото уф ламп с ловушками? Давно хочу приобрести. Летом мошки все равно одолевают не смотря наличие маскитной сетки.
вот смотрю давно на этот шприц
Настоящая мать красная готовится к гнездованию в 4 раз ,красный чиж ее топчет постоянно.А вот кормилица попалась не совсем хорошая кормит одной зеленью , буду искать ей замену , вроде есть пара у которой неоплодотворен яйца .Птенец гибрид растет,переживал за ночь , сильно его перекормил ,но все в порядке утром он был голодный .
Вроде где то читал что если рождаеться 1 птенец то самка даже не заморачиваеться кормить типо ей удобней новую кладку отложить чем на одного тратить время а ту все норм кормят и 1 го птенца и как тогда у него с обогревом будет когда самка перестанет греть
И подскажите что за таймер у вас установленСпасибо