Надежда всегда есть. А фото можно в студию?
Осенние реплова в отличии от весенних на песню выходят очень долго.
У кого есть фото болотника,глянуть бы как он выглядит.
на мой взгляд, с этим можно и не согласиться ...
Надежда всегда есть . Если точно самцы то к весне обязательно запоют. Осенние реплова в отличии от весенних на песню выходят очень долго.
У меня бывало и весенние выходили на песню в середине июля.
Коноплянка замучила своей дикостью, поймана с песни, очень понравилось ее пение, отпускать не хочется. Три дня назад из картона вырезал себя по грудь, распечатал фотографию и оклеил с двух сторон, затем в голове проделал дырочку и подвесил к потолку. Сегодня утром зашел на балкон, где она находится с другими птицами на обдержке и увидел совсем другую птицу, прыгает по жердочкам, не бросается на решетку и даже при замене кормушки с поилкой вела себя пристойно. Удачи.
Завтра с базара манекенов для бешенных амадин принесу и установлю рядом с клетками , спасибо идея замечательная.
Три дня назад из картона вырезал себя по грудь, распечатал фотографию и оклеил с двух сторон, затем в голове проделал дырочку и подвесил к потолку.
лучше подвесить что бы двигались.И принаряди в свою одежду
наверное этим и соседей навсегда отпугнуть можно.
Птицы плохо реагируют у меня на смену головного убора. Больше всего их пугает меховая шапка ушанка.Они меня в ней перестают узнавать. Стоит начать вывешивать в преддверии зимы.
А мои в панике когда к ним подхожу в очках.
прыгает по жердочкам, не бросается на решетку и даже при замене кормушки с поилкой вела себя пристойно.
Мой старенький коноплян...Меня практически не боиться,хотя фоткаться как и все не любит,но перед пиракантой не устоял ,телефон в 10см :
Саша а может его по весне на волюшку?Как же он будет рад и по птичье благодарен тебе!
а сегодня с утра начал пропевать, хотя сижу напротив, в 2,5 метрах и смотрю в упор, совсем не бьется.
Lex,я думаю что весь фокус в клетке ,у меня тоже ящичные и с подсветкой внутри,птица ведет себя в них совсем иначе.
Поздравляю, это значит ваша птичка. Видимо контакт состоялся, друг друга понимаете с одного взгляда, это такая хитрая магия Мне вот тоже никто не верит, что реполовы почти все спокойные