Как-то же они для себя это мотивировали.
Edelfinken - Fringillidae(3 Arten) in der Gattung Fringilla undGimpel - Carduelidae (ohne Kleidervögel. Drepanidinae)(136 Arten) in den Gattungen:Acanthis, Agriospiza, Alario, Bit- canetes, Callciccmthis, Carduelis,(1arpodacus, Chionomitris, Chlo- ris, (occothraustes, Crithagra, Dendrospiza, Eophona, Erythrina, Fringalauda, speriphona, Koslowia, Leucosticte, Linaria, Linurgus, Loxin, Mycero- bas, Ochrospiza, Pinicola, Procar- duelis, Propyrrlmla, Pseudochlor- optila, Pyrrhoplectes, Pyrrhospiza, Pyrrhula, Rhodopechys, Rhodo- spiza, Rhynchostrathus, Rubicilla, Serinops, Semius, Spinus, l Jragus6.1 Общие положенияЭделькинкен и снегири распространяются по всему миру. За исключением тропических тропических лесов, они обитают во всех средах обитания от уровня моря до 1 loosestrife более 5 000 м ii. NN в 1 лималя. Мельчайшие виды африканского Weißbürzel¬girlitz (серый драгоценный певец), Ochrospiza leucopygia (GL 10 см, KM 10 г) и Южной Америки Чиж, Spinus cucullatus (GL 10 см, KM 9 г), самый большой в Gelbschenkelkem- включают кусает, Mycerobas affinis (GL 22 см, KM 85 г.Edelfinken и Bullfinches строят в земле до высоты деревьев, Napfnest, некоторые виды в скальных трещинах из. Роды Leucosticte, Pseudochloroptila).Некоторые виды умеренных широт являются мигрирующими, например. B. горный ланч. Fringilla montifringilla и карминный вымпел. Эритрина эритрина. Многие из них частично или тянут от высоких гор в низинах, таких как Лимон Гурниц. Semius citrinella, карминные вымпелы рода Procarduelis и grosbeak родов Mycerobas и Eopho¬na. Большинство субтропических и тропических видов являются резидентными птицами.6.2 Требования к специальному корпусу6.2 Требования к специальному корпусуЭделькинкен и многие похожие на снеги в течение сезона гнездового сезона, поэтому рекомендуется пара жилья. Порождение нетерриториальных видов возможно во вольерах, при условии наличия достаточного жилья и спальных помещений.Линия (Limeria canapiä) всегда должна храниться в вольерах.Виды из умеренных широт (местные виды, и я это субтропики отверстие горных птиц в тропиках) могут перезимовать на открытом воздухе «заземлены, если они не могут видеть защиту от атмосферных воздействий (роды Acanthis, Agriospiza, Carduelis, (larpodacus, Клорис, дубоносы, некоторые виды SETI НУК некоторые Spinus-ARTM, Ео-PCHMA, Fringilauda, Fringilla, Koslo-через, Leucosticte, Linaria, Loxia, горные дубоносы, Pinicola, Procarduelis, про-Pyrrhula, Pyrrhula, Rubicilla, Ura Гас). видов субтропических и тропических регионах должны быть сухими по меньшей мере, на 5 ° C (роды Alatio, Bucanetes, Critha-GRA, Dendrospiza, Hesperiphona, Ochrospiza, Rhodospiza, некоторые виды родов Serinus и Spinus} сверхперезимовать. зимняя температура по меньшей мере, 15 ° C для Pseudochloroptila Тотта, Spinus cucullatus, S dominicensis, S. notatus, S. psaltria и S. yarrellii.Некоторым видам необходим животный белок в летнее полугодие и / или для выращивания (например, все виды видов Acanthis, Catpodacus,(1occothraustes, Eophona, Erythrina, Fringilauda, Fringilla, Leucosticte, Pinicola, Procarduelis, Rhodospiza, Rubicilla, Uragus и некоторые виды родов («ритагра», «Dendrospiza» и «Ochrospiza»).6,3 размещениеДля жилья «она сформировала три группы размеров.GL птиц в смсвязанные с видами Минимальные размеры клетки на пару Длина х ширина х высота мbis 15 0,80 x 0,40 x 0,40 bis 20 1,20x0,50x0,50 über 20 1,60x0,80x0,80Для выхода в наружные вольеры должно быть доступно убежище площадью не менее 1 nr. Это убежище может содержать не более 20 птиц мелких видов или 10 птиц средних видов или4 птицы большого вида в быть занятым в холодное время года.
Линия (Limeria canapiä) всегда должна храниться в вольерах.
Я так понял, что для пары птиц с длиной тела: до 15 см - клетка размерами 80 х 40 х 40 см; или 0.128 куб.м., или 0.064 куб.м. на птицу.до 20 см - клетка размерами 120 х 50 х 50 см; или 0.150 куб.м., или 0.075 куб.м. на птицу.свыше 20 см - клетка размерами 160 х 80 х 80 см; или 1.024 куб.м., или 0.5012 куб.м. на птицу... ??
А куда мне эту клетку в комнате ставить
Вот так и выходит в Европе, не имеешь много жилплощади (ну человек небогатый к примеру), так нефиг бедному и много птиц держать... не положено А там еще требования по освещению прописаны, и еще много чего...Все по уставу...
по европейским законам получается так. Либо обеспечиваешь надлежащие условия, либо птицу не держи. Можешь отдать тому, кто может создать все условия. Небольшая квартира, это никого не волнует.
У меня кольцованная зеленушка поет в малой клетке выращена канарейками,это выходит мне надо огромную клетку для него делать по условиям Европы. А куда мне эту клетку в комнате ставить , и так каждый сантиметр на учете.Выходит по закону надо коту отдавать птенцов после сильного ветра, если дома нет места для огромной клетки.
Я тут на спутниковых форумах сейчас общаюсь с Европейцами, так они кодированное кино,за которое надо оплачивать 50 евро в месяц ,смотрят тоже на шару как и наш брат в Украине и России , и сразу возникает вопрос а соблюдают ли они законы.
Товарищи, от темы сильно не отклоняемся. Уже до свалок дошли.
Отдали мне пять репелов , говорят кормить нечем , вот посадил каждого в одиночки в шкаф для обучения канареек, там размеры ячеек маленькие,но птицы уже долго жили в вольере и нормально живут и у в моем шкафу.Пение приятное не громкое ,как на даче весной .
на семечках и не более.
В общем очень понравилась мне птичка, и своей статью и детскостью внешнего вида, и характером, и пением. Заметил, что не рпапс он выедает в первую очередь, а мелкие семена, салат, нуг и т.д. Я так понимаю, что не стоит его жестко привязывать к рапсу? (вероятно это его особенность).Еще этот паразит разбрызгивает воду из поилки, стоит наверное нипельную поставить. Довольно часто к воде прикладывается, но больше разбрызгивает. Дома очень сухо, да и вообще у нас всегда сухо. Хотя три аквариума в доме. Так у меня лапландец в прошлом году часто с открытым клювом сидел, сейчас ничего вроде, адаптировался. Немного настораживает помет, жидковат, грешу на переход с одного корма на другой, приехал он на сплошном просе с канареечником. Купаться не купается. Но много поет.
Моя самая любимая зерноядная птица. Хорошо поют два репела на расстоянии друг от друга, хотя у меня пели и в одной большой клетке.
Вот, вот и мне понравилась, можно сказать полюбилась. Сейчас поет он и клест, иногда снегирь, остальные молчат. Ну и вода из крана, пылесос и прочее, делают свое дело - заводят на песню.
Я так понимаю, что в вашем регионе репела не водятся?
Рапс для реполова основное зерно при содержании., настораживает водохлебство.