У меня мозг отказывается понимать как такое может быть,после супер дикости своего, ... вот такие аказываются бывают противоположности
Игорь Fahrenheit в 11 году показывал своего ручного репелка
Когда птица в яру,они все на руку кидаются,бывает и с песней...
Вот не поленился, нашёл на 7 странице этой темы Игорь Fahrenheit описывает поведение этой птицы. Про яр не слова.Кто помнит Игоря на этом форуме, подтвердят что это человек которому можно верить. А РАЗВЕ ИГОРЯ,С КРАСНОДАРА---ФАРЕНГЕЙТА !. ----УЖЕ ЗАБЫЛИ ??? ! Пусть Игорь и УШЕЛ с "чижика"--НО ЭТО НЕ ПОВОД...
Вот не поленился, нашёл на 7 странице этой темы Игорь Fahrenheit описывает поведение этой птицы. Про яр не слова.Кто помнит Игоря на этом форуме, подтвердят что это человек которому можно верить.
весенний репел если перелиняет в вольере-красный цвет потеряет?
Это самка коноплянка? Владимир, для чего вы их приручаете? Это ведь большой труд.
Чем ручнее самки, тем лучше они гнездятся в условиях клеток. Таких птиц можно потрогать на гнезде, сделать необходимые манипуляции внутри клеток и они будут спокойно продолжать нисиживать. Последний выводок красных чижей я кормил самку прямо из пальцев внутри клетки, а она тут же кормила птенцов под собой, охотна пила не слетая с гнезда, спокойно продолжая обогревать малышей.
Птиц приручаю для того, чтобы они не боялись меня.
Если не секрет, в двух словах, как ты это делаешь?
Даёте ли вы им какие то мешанки?
Ув. заводчики коноплянок, чувствую, что начинаю переростать свою тему, обращаюсь к вам. Подскажите пожалуйста по кормлению коноплянки. Даёте ли вы им какие то мешанки? Или это только для насекомоядных птиц готовят? Как часто? Какие семена или растения нужно собрать сейчас, что бы зимой нам было что кушать? Можно ли насушить подорожника? Лебеду в какой стадии зрелости собирать? Заранее благодарна за ответы. Прошу прощение, если это все уже обсуждалось, читала много, каша в голове Так же интересно, когда птенцы будут линять? Им сейчас чуть больше месяца. В какой период ожидать линьки? Нужно ли в этот момент давать какие то витамины?Что за глина такая, которую даёте реполовам? У нас на берегу что то типа обрывов рыжего цвета. Берег песчаный, а эти горы не осыпаются, как будто бы песок с глиной намешано. Не подойдёт им такое?
Я сейчас на немецкоязычных сайтах читала про кормление, многие в зимний период добавляют им семена подсолнуха и конопли.