Отличные фотографии, репелов, все сделано верно и свет, и резкость, наверно с треноги ловил момент Анатолий.
С просторов инета, это к тому что кормящегося не трудно найти.... Да, длинный объектив не менее 300.А, на репье трудно сказать (буду приглядывать за ними )..., синицы то же на репье кормятся, но другим - в корзинках или соцветиях выискивают белых личинок, семена как будто склеены между собой...
Хотел в эти выходные сделать отлов реполова для содержания, но проштудировав форум, озадачился Весенний отлов губителен в большинстве случаев в момент осенней линьки. Это действительно так, или что-то поменялось? В юности держал их много, но всех не продолжительное время, а почему и не упомню уже. Сейчас хотел отобрать одного молодого самца и подселить к щеглу.
ну если сдохнет весенний к осени , то отловишь осенью еще , вот и все. Как раз и узнаешь как и што .
Да жалко птицу губить. они у меняна участке каждый год гнездятся, можно слушать хоть каждый день.
этой птицы в природе
Скажите, в земле обетованной, чем она отличается:Linaria cannabina mediterranea от живущих в наших широтах Linaria cannabina cannabina?
больше красного в окрасе
Если песня не главное и ну если сдохнет весенний к осени , то отловишь осенью еще , вот и все. Как раз и узнаешь как и што , так что вперед с песней.
Что еще за потребительский подход?
Правда жизни многих содержателей птиц за долгий период их опыта от начало и до крайнего дня , хотя многие об этом будут молчать . Все случается и все бывает .
Еще раз повторю что ни кто не берет птицу заведомо хотя ей плохую учесть, никто , и все их любят !
А что касается новичка в принципе то шансы у него трагического исхода куда куда больше чем у опытного человека или от болезни птицы или от чего еще.
Бывает то всякое, у всех бывает. Но я все же попрошу не бросать фразы вроде - да ты не парься, сдохнет еще поймаешь. Еще десять сдохнет, еще двадцать поймаешь. Вон их сколько летает, лови не хочу. Это вовсе не подход любителя певчих птиц. Это подход человека, которому что-то нужно от птицы - песня, внешний вид, но на птицу ему плевать. Вещь. Чем-то перестала устраивать, кошке ее, или в форточку. Еще поймаю. Вот такой подход не надо пропагандировать. Хотя возможно, у кого-то из участников он именно такой и есть. Тут дело в отношении.Не факт. А про участь просто не задумываются.Но это живое существо и это часть природы, в которую ты влезаешь со своими хотелками. Так будь ответственным за того, кого приручил.Еще раз, дело не в том, что у кого-то погибла птица по каким-то причинам. Дело в том, насколько этот вопрос тебя вообще волнует.
да ты не парься, сдохнет еще поймаешь. Еще десять сдохнет, еще двадцать поймаешь.
Весенний отлов губителен в большинстве случаев в момент осенней линьки.
Уважаемый primus,я не специалист по фото.Если вы понимаете в этом,то объясните пожалуйста,как определять постановочное фото или нет?По той же фотографии,что я 555 показал.
В том то и дело, что отличить постановочное фото, сделанное профи, от натурного, практически невозможно.
До черта постановочных фото "из природы".
(а я, кстати, совсем не фотограф)
За это они и деньги получают. Или вы думаете, что все эти фото делаются на голом энтузиазме из любви к природе?
проштудировав форум
весенних реполовов
Всё время вспоминаю, когда маленький был, поступки своего отца-старого алкаша: вот он пришёл с охоты, 3 репелов сразу в вольер, щеглов и т.д. на рынок пробухать. Тогда ещё был шухер в стране про птичий грип, ну когда делили эти рынок между собой и запрещали домашнее птицеводство, так вот все 3 репела погибли через 2-3 дня, наверно всё-таки птичий грип p.s. конечно никаких грипбов о у нас не росло, просто дурак-птицевод
любовь к птицам
Доброго времени, друзья. В этом году решил впервые подержать реплова. Поэтому вопросы...
3. отличие молодого самца от старого.