По телосложению длиннее и щёчки и усы и бородка, как у деда мороза белые, верхняя часть груди свекольная, нижняя светлая, посередине красноту разделяет белая полоса.
Антоний, щегол с репарем сидят вместе?На песне это не сказывается?У меня всё время дрались.Короче, если они вместе, они оба поют у вас?
По моим наблюдениям "северная" коноплянка более спокойная в неволе, нежели среднерусская, или южная форма.
впечетляет распоется запишишь выложишь
Сегодня удалось записать первые попытки пения своей птицы. Запись делал на фотоаппарат, пришлось поработать над записью.
zvukah, очень интересно и красиво распевается вше птица ! ! ! Он у вас давно сидит ? ? ?
Цитата: Fahrenheit от 10 Декабрь 2010, 19:07:09 У меня репел уже пять лет сильно пъёт воду, при наличии купалки. У вас в комнате жарковато? Да и два других моих репла выпивают автопоилку на уровне с тремя соловьями. Вы смотрите по убывающей воде? Так он может её расплёскивать.То же самое у меня - реполов выпивает в день чуть меньше поилки, хотя состояние здоровья нормальное, упитан, но не жирный. Живет у меня 3 года. Сам не могу понять от чего это, то что не выплескивет - 100 %. Поет, аппетит завидный - зерносмесь, мягкий корм, яблоко, зелень.
У меня репел уже пять лет сильно пъёт воду, при наличии купалки. У вас в комнате жарковато? Да и два других моих репла выпивают автопоилку на уровне с тремя соловьями. Вы смотрите по убывающей воде? Так он может её расплёскивать.
на нг был в гостях у человека долекого от наших увлечений порозило меня такая кортина у него репел 6стой год живет на корме кеша для канареек поет круглый год и спокоен как удав