А зачем гльзы? В каждой упаковке кантакса имеется оригинальная мерная ложечка. Одна ложечка без горки на 250 гр. воды и все
Спасибо за рекомендованные дозы, кантаксин никогда не использовал, но репелок смотрится на 5 с + ! Видел больших чечевиц до и после, чистая винегретная свекла
Murat, спасибо за ролик с песней репелка. Аналогичную слышал в вольере у своего приятеля. Ему Ташкентского репла переправили на рейсовом самолёте, в кармане пиджака. Птица благополучно перенесла "перелёт"под постоянным присмотром. Полёт насколько мне помнится занимает три часа. Товарищ с него пыль сдувал, но при очередном открытии дверцы вольера, коноплянчик вылетел и таким образом обрёл свободу. Отмечу, песенка приятная на слух.
Прохор, у меня так-же, нет ни времени ни порой желания, но первое я стараюсь всё-же найти, потому что в первую очередь -- люблю птиц, а также и уважительно отношусь к ним, как к членам семьи, а не лишь "коллекции, диких певчих"!!!
У Вас сложилось ошибочное мнение....
П . В А всякие шалфеи с расторопшами сам лучше заваривай и мели в ступке да пей и ешь, пользы больше будет. .
Лично я этого не боюсь, ибо в нём и не нуждаюсь! Потому и вступаю в подобные дискуссии, порой себе во вред. Само-проще, это лишь промолчать, или сказать .........-- " У каждого, своё мнение. У вас своё -- а у меня, своё". Тем самым и закончить дискуссию, если подобная возникла, да и спорить не придётся! Когда любители научатся работать своей головой, а не чужими мыслями, порой несяшими в своих высказываниях абсурдный вред для всех читающих и ищущих помощи. Когда научатся понимать, анализировать и различать где действительно правда, а где и ложь, только лишь тогда и птиц будет гибнуть в их, временно неопытных руках меньше
Добрый день всем.!Подскажите,что это за растение.?
Все давно приручено.В Европе это обычная птица клеточного содержания.И разводят,и скрещивают.
А ведь красиво поют коноплянки,нежно не громко и не раздражают слух.Даже жена ,которая не любит как поют канарейки похвалила песню репуса когда он запел сам без хора.И красивые самцы если что и подкрасить можно и поет приятно ну чем не экземпляр .
И почему их не приручили как канареек в свое время.