Спасибо за ответы! Я просто тоже хочу попробовать, пока к сожалению клетка 52 х ЗЗ высота 50+
Гнездо без основы? Они сами так?
Поздравляю!
Гнездо свили в ящике, примерно, 15х15х15 сантиметров. Пока он висел пустой птицы его игнорировали, положил туда немного сухой травы и птицы стали работать. Спасибо, но пока очень рано, посмотрим как дальше процесс пойдёт.Будем надеяться ), а самец тоже принимал участие в строительстве?Я сегодня подсадил репелка к канарейке и канареечного вьюрка к канарейке, просто самки готовы к кладке, а если не получится с гибридами, буду подкидывать репелиные яйца.
Будем надеяться ), а самец тоже принимал участие в строительстве?
Наверное молоденький! А по поведению?
Поздравляю, Евгений! Если соседи не схарчат, то будут реплики.
Для меня получение потомства не самоцель, а лишь индикатор птичьего самочуствия, но, конечно, хочется благополучного гнездования.
...репел от радости аж "заплакал".
Уважаемые форумчани! Нужен совет, что делать! Взял с гнезда Репелов яйца подложил под канарейку, а 100% болтуны подкинул репелам. Они как прежде насиживают добросовестно, т е ждут потомства!(. Мне их жалко!((( Может все таки, вытащить болтуны?, тогда они сделают где нибудь в другом месте гнездо?Какие есть мнения? Заранее благодарен!