Спасибо, вобщем лучше поймать взрослого а слетков отпустить там где нашел. Даже если выкормишь петь они не будут?
Да, насколько мне известно, реполовы любят соревноваться в пении. Садятся в нескольких стах метров друг от друга и кто кого перепоет Видимо у старого нервы не выдержали, а планировал не петь категорически, чтобы на свободу отправиться. Не сдержался
А реплы ведутся на эти муляжи?
А реплы ведутся на эти муляжи? Есть ли у кого нибудь такой опыт по ловле реполова?
Думаю просто с магнитофоном и этими "картонками", результат будет отрицательный
Почему? Можно поймать и без манной, и без музыки , и вообще без всего, хоть одним хлопком. Это лишь будет немного сложнее и потребует больше времени, а нормально поставленные профиля при любом способе лишними не будут.
Я тоже поработал над профилем коноплянки и вот, что у меня получилось.
Извините за много буков , просто очень захотелось поделится радостью с ув.форумчанами! А для начинающих, привел свой пример, как назидание: с реполовами, главное терпение и ... чуток смекалки Теперь буду ждать, когда распоются в полный голос А там глядишь, благо погода стоит хорошая, попробую сгонять на самостоятельную ловлю, благо тайник, подсетники и пр. имеются в предосточном колличестве! Пора полностью входить в "тему"
Всем привет. Ребят какую траву под тайник ставить для коноплянок?
А главное- отбросов побольше ! Ну и кирпич битый, щебенка...
Из этого сообщения понятно одно ....ваше место лова определено это городская свалка....
Кстати, сам не сыплю, но друзья еще кидают битую плитку и осколки стекла Думаю в "захламлении" точка, тоже надо знать меру