Состав будет один и тот же - это как разница между ПК и Падованом - никакой.... ой,вру! - есть: разница в фантазиях наших.
Не хочу заходить на этот сайт где продается ПК, ибо и так помню, что там не меньше 60 % дробленой крупы
Так что с цикорием то? Никто не знает где семя достать?
, репила оставил себе свежего ,октябрьского, дюже певец отличный не замолкает на третий день потихоньку запел,
Я уже здесь писАл,что: имя у меня - одно,диагнозов - много.Да и дом мой на другом Острове,там же и имя сокральное . Проблема в том,что найти мешок дикого цикория - маловероятно: ручной сбор тяжек,да и поспевают семена неравномерно. Но ведь есть - альтернатива: птицы выедают всё молодое растение,то есть :его вегетативную часть и нет смысла заморачиваться с семенами - и дорого. Состав будет один и тот же - это как разница между ПК и Падованом - никакой.... ой,вру! - есть: разница в фантазиях наших.А селекция всегда была направлена в сторону усиления каких-либо качеств,поэтому: покупай или высевай - цикорий салатный :http://zaseem.ru/internet-magazin/semena/prjano-aromaticheskie-i-zelen/cikorijНо это тема: полемика между наукой и искусством,от чего здесь и штормит последнее время.... Пиратский фрегат существует, пока существуют торговые суда..........но на них на всех были свои естествоиспытатели...........Вот и моя лодчонка подошла.............(Image removed from quote.)..............М.
Я думаю ,что на рио он не долго протянет! Хотя бывают индивидумы. Для коноплянки этот корм совсем не то!!!! Да еще и конопля там присутствует в довольно приличном количестве,а это кердык! Интересно все таки,коноплянка,а с коноплей шутить нельзя! Ну я конечно имею ввиду именно клеточное содержание.
Кроме того, они также едят насекомых, особенно их личинок и кормят ими в первые дни птенцов. Очень любят почки плодовых кустарников и деревьев, а также их семена..
С некоторыми птицеловами не поспоришь
А чего спорить-то? Птица поет-это уже хорошо, Вам нравится- значит хорошо поёт. Это же не канарейка- нет строгих критериев. Лично мне нравится, когда критикуют- есть дополнительный стимул поймать ещё лучше. Некоторые наши коллеги не одну сотню коноплянок или щеглов проверили, оставляют из них штучно, и всё равно находятся в постоянном поиске лучшей птицы- в этом весь интерес.
Спасибо за критику буду ловить и выбрать дальше .