Ну и я своего выложу на растерзание. Записано февраль-март 2014. Выслушаю критику с радостью, поскольку птиц летом улетел во время уборки клетки. На балконе стояли. Вообще он мне нравился. Выбирала из нескольких.DivShare File - мой конопель 2014.mp3
Нормальный реполов. Поёт хорошо, а то. что иногда рвёт песню, то это от многих факторов записи зависит: утром, днём или вечером, пасмурная погода или солнечная.
то. что иногда рвёт песню, то это от многих факторов записи зависит: утром, днём или вечером, пасмурная погода или солнечная.
На что, из примитивной домашней аппаратуры, можно записать?
Я на обычный настольный микрофон пишу подключенный к компьютеру. Длинный провод, куда надо тяни, можно на клетку поставить и уйти в другую комнату. А потом комп включай и пиши. Правда шумы есть, потом через шумодав прогоняю.
Интересный опыт. Я своих по балкону летать никогда не выпускаю. А купалки навесные на клетки. По крайней мере со щуром надо будет попробовать.
Тоже практикую птиц купать вне клетки. Очень удобно в плане гигиены. От мелочевки до дроздов
Спасибо, коллега, за приятное кино. А как птицы назад в клетки возвращаются? Особенно овсянки, мне они кажутся "туповатее " вьюрковых.
Ремеза в клетку тянет как магнитом, а желтогорлую ловлю когда залетит в чужую клетку, в своей не ловится, так как при моем появлении сразу вылетает
OlegB, отличные съемки!А у кого-нибудь репела купаются, чтобы были полностью мокрые?Как чиж, снегирь... Мои, в лучшем случае, чуть-чуть побрызгают и все.
У меня реполов купается до изнемождения. Может две-три купалки глубокие подряд расплескать полностью, больше не позволяю, болото будет.
Игорь, привет. Так у тебя же субтропики. Вся Россия едет к тебе купаться
Вопрос, как часто линяют реполовы? До этого года был уверен что один раз в год полная смена пера. У меня совпадала с вольерным содержанием птицы в летне-осенний период. Нынче чиж и коноплянка полностью поменяли перо в январе. Также сейчас залинял крапивник. Но его содержу впервые. Да и ещё, вопрос к красношапочному. Игорь поконкретней про брачную линьку можно. И когда давать краситель?