В большинстве случаев отрыгивание пищи происходит из-за не качественного или отравленного корма . А семечки чижу нужны не по две штуки в день а по столовой ложке примерно . Это же не коноплянка и без семечек чижам туго , а если еще и рапс не давали то мне и совсем не понятно как он столько умудрился прожить.
Постелите белый чистый лист бумаги в клетку и сфотогр помет до карсила и после карсила (ближе к ночи) и утром.давать надо (я не дописала)-2 раза по 1/4.А каких "разных лекарств"-антибиотики?
Птица все хохлится?Ест,пьет?Мне кажется,что вы действительно много чего купили.Вам кто то назначил лекарства или Вы сами?
Если помет не зеленый,то и он нормальный.Акт уголь можно растолочь и рядом положить,птица разберется.На сайте есть знающие и умеющие люди-помогут.
Это чижу нужна столовая ложка семечек в день???Сурово!Очень сурово!И, что долго живут бедолаги чижи?Хотя ответ заведомо ясен!---"Конечно!!! Скажите Вы!!!
Какой клещ?-трахейный?Обработка от трахейного и этой птице была при покупке нужна.Сейчас (при подтвержденном диагнозе) может и надо было бы обработать,если выдержит.
Антибиотик считаете необходимым применить?Или это будет лишний "👊"по организму птицы?
На месте всегда виднее.Содержимое капсулы на какой обьем воды,если надумаете,собираетесь разводить?Сейчас ваша птица самостоятельно ест?Или вы ее глюкозой и йодом поите?
У вас все получится.
Да отпустите уже наконец этого бедолагу на свободу!Так хоть свободным попрёт!Всё равно замучаете до смерти таблетками!"Ветеринары" сами то сколько птиц "положили" таблетками?!
Для профилактики от болезней ,что посоветуете?
Вы считаете разумно выпускать больную птицу на волю в морозы -20, когда не просто найти корм? У меня еще ни одной птицы не погибло, сумел помочь и вылечить. А вот у Вас хочу спросить сколько вы "положили", с такой логикой? Глупо так рассуждать, да Ваше дело.